Из мяса и птицы


 ::  ««  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  101..120  ::  121..140  ::  »»
Грузинская кухня. Баранина по-грузински
баранина - 1 кг зелень - укроп, кинза, розмарин, базилик мед - 2 ст.л. лимон - 1/2 шт сметана - 2 ст.л. соль и молотый перец - по вкусу
Грузинская кухня. Баранина по-грузински

Свинина под шубой
свинина - 500 грамм майонез - 100 грамм соленый огурец - 1 шт зелень - небольшой пучок чеснок - 2 зубчика грецкий орех - 2 ст.л. (измельченный) масло растительное - для обжарки
Свинина под шубой

Печень говяжья отбивная с луком
печень говяжья - 500 грамм репчатый лук - 1-2 шт мука - для обвалки масло растительное - для зажарки специи: соль, молотый перец, карри, паприка молотая - по вкусу
Печень говяжья отбивная с луком

Свиные отбивные в "шубе"
свинина - 600 грамм картофель - 2 шт яйцо - 2 шт репчатый лук - 1 шт чеснок - 2-3 зубчика мука - 2-3 ст.л. майонез - 2 ст.л. сметана - 200 ml растительное масло - для обжарки зелень - несколько веточек соль и молотый перец - по вкусу
Свиные отбивные в `шубе`

Кёнигсбергские клопсы (Königsberger Klopse)
фарш - 500 грамм (смешанный) анчоусы в масле - 2 шт (филе) булка - 2 куска яйцо - 1 шт лук репчатый - 2 шт зелень - укроп и петрушка (несколько веточек) каперсы - 1 ст.л. соль и молотый перец - по вкусу бульон мясной
Кёнигсбергские клопсы (Königsberger Klopse)

Говяжьи фрикадельки с овощами
говядина - 500 грамм (или готовый фарш) яйцо - 1 шт репчатый лук - 2 шт вода - 50 ml соль - 2-3 ч.л. сухари панировочные - 50 грамм мука - для панировки сливочное масло - 2 ст.л. растительное масло - 2-3 ст.л. помидоры - 2-3 шт морковь - 1 шт перец болгарский - 1 шт чеснок - 2 зубчика сахар - 1 ч.л. шафран - 1/2 кофейной ложечки базилик - 1 ч.л. (сухой) розмарин - 1 ч.л. (сухой) свежая зелень - 1 пучек
Говяжьи фрикадельки с овощами

Буженина с ягодами можжевельника
свинина - 2 кг ягоды можжевельника - 3 шт морковь - 1/2 маленькой моркови чеснок - 2-3 зубчика молотый мускатный орех - 1 кофейная ложка (без горки) розмарин - 1 кофейная ложечка соль и молотый перец - по вкусу
Буженина с ягодами можжевельника

Фаршированная свинина с овощами
свиная вырезка - 400 гр (одним куском) бекон - 100 гр сладкий маринованный перец - 100 гр баклажаны маринованные - 100 гр яблоко - 1 шт чеснок - 2-3 зубчика репчатый лук - 1/2 луковицы растительное масло - 1 ст.л. белое вино - 1 ст.л. свежевыжатый лимонный сок - 2 ст.л. соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу зелень - по вкусу
Фаршированная свинина с овощами

Курица по-гавайски
куриная грудка - 300 гр чеснок - 2-3 зубчика ананас консервированный - 150 гр растительное масло - 1 ст.л. сливочное масло - 1 ст.л. уксус - 1 ст.л. лук репчатый - 1 шт (маленькая) соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу
Курица по-гавайски

Запеканка рисовая с курицей
рис - 100 грамм курица - 100 грамм яйцо - 2 шт твердый сыр - 150 грамм репчатый лук - 1 шт растительное масло - для обжарки лука
Запеканка рисовая с курицей

Котлета натуральная на косточке запеченная с сыром
котлета на косточке - 2 шт твердый сыр - 70 грамм лук репчатый - 1-2 шт помидор - 2 шт оливковое масло - 2 ст.л. тимьян - 3 веточки бульон овощной - 100 ml соль и молотый перец - по вкусу
Котлета натуральная на косточке запеченная с сыром

Котлета на косточке
котлета на косточке - 4 шт масло топленое - 180 грамм пармезан - 3 ст.л. (тертый) яйцо - 2 шт панировочные сухари - 1 стакан соль и перец - по вкусу
Котлета на косточке

Котлета на косточке свиная
котлета свиная на косточке - 4 шт аджика - 2 ч.л. масло растительное - 4 ст.л. соль и молотый перец - по вкусу
Котлета на косточке свиная

Хинкали
мука - 500 грамм вода - 200 грамм яйцо - 1 шт соль - щепотка мясо - 400 грамм (любого, но лучше баранину) лук репчатый - 1 шт зелень - укроп и петрушка соль и перец - по вкусу
Хинкали

Кролик тушеный в сметане
тушка кролика шампиньоны - 300 гр сметана - 4 ст.л. лук репчатый - 1 шт морковь - 1 шт растительное масло - для зажарки соль и черный молотый перец - по вкусу
Кролик тушеный в сметане

Индейка под лимонным соусом
индейка - тушка (целая) куриный бульон - 250 ml лимон - 2-3 шт тимьян - 4 веточки лук репчатый - 2 шт сливочное масло - 70 гр кукурузный крахмал - 3 ст.л. черный молотый перец и соль - по вкусу
Индейка под лимонным соусом

Запеченный свиной окорок
свиной окорок - 1,5 кг томат - 3 шт лук репчатый - 2 шт сыр твердый - 150 г горчица - 3 ст.л. чеснок - 2 зубца соль и перец - по вкусу
Запеченный свиной окорок

Тушеная свинина с капустой
свинина - 500 г капуста - 1 качан (небольшой) морковь - 2 шт лук репчатый - 1 шт масло сливочное - 3 ст.л. томатная паста - 3 ст.л. сметана - 150 г соль и перец - по вкусу зелень - по вкусу
Тушеная свинина с капустой

Свинина с чесноком
свинина - 1 кг лук репчатый - 2 шт чеснок - 4 зубчика соевый соус - 5 ст.л. сахар - 1 ст.л. масло растительное - 3-4 ст.л. лавровый лист - 1-2 шт соль и перец - по вкусу
Свинина с чесноком

Свиной гуляш
свинина - 0,5 кг (филе) лук репчатый - 2 шт перец сладкий болгарский - 1 шт мука - 2 ст.л. паста томатная - 2 ст.л. лавровый лист - 2 шт соль и перец - по вкусу растительное масло - для жарки
Свиной гуляш

 ::  ««  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  101..120  ::  121..140  ::  »»