Из мяса и птицы
[« :: «« :: 41..60 :: 61..80 :: 81..100 :: 101..120 :: 121..140 :: »»
Запеканка рисовая с курицей рис - 100 грамм курица - 100 грамм яйцо - 2 шт твердый сыр - 150 грамм репчатый лук - 1 шт растительное масло - для обжарки лука |
![]() |
Котлета натуральная на косточке запеченная с сыром котлета на косточке - 2 шт твердый сыр - 70 грамм лук репчатый - 1-2 шт помидор - 2 шт оливковое масло - 2 ст.л. тимьян - 3 веточки бульон овощной - 100 ml соль и молотый перец - по вкусу |
![]() |
Котлета на косточке котлета на косточке - 4 шт масло топленое - 180 грамм пармезан - 3 ст.л. (тертый) яйцо - 2 шт панировочные сухари - 1 стакан соль и перец - по вкусу |
![]() |
Котлета на косточке свиная котлета свиная на косточке - 4 шт аджика - 2 ч.л. масло растительное - 4 ст.л. соль и молотый перец - по вкусу |
![]() |
Хинкали мука - 500 грамм вода - 200 грамм яйцо - 1 шт соль - щепотка мясо - 400 грамм (любого, но лучше баранину) лук репчатый - 1 шт зелень - укроп и петрушка соль и перец - по вкусу |
![]() |
Кролик тушеный в сметане тушка кролика шампиньоны - 300 гр сметана - 4 ст.л. лук репчатый - 1 шт морковь - 1 шт растительное масло - для зажарки соль и черный молотый перец - по вкусу |
![]() |
Индейка под лимонным соусом индейка - тушка (целая) куриный бульон - 250 ml лимон - 2-3 шт тимьян - 4 веточки лук репчатый - 2 шт сливочное масло - 70 гр кукурузный крахмал - 3 ст.л. черный молотый перец и соль - по вкусу |
![]() |
Запеченный свиной окорок свиной окорок - 1,5 кг томат - 3 шт лук репчатый - 2 шт сыр твердый - 150 г горчица - 3 ст.л. чеснок - 2 зубца соль и перец - по вкусу |
![]() |
Тушеная свинина с капустой свинина - 500 г капуста - 1 качан (небольшой) морковь - 2 шт лук репчатый - 1 шт масло сливочное - 3 ст.л. томатная паста - 3 ст.л. сметана - 150 г соль и перец - по вкусу зелень - по вкусу |
![]() |
Свинина с чесноком свинина - 1 кг лук репчатый - 2 шт чеснок - 4 зубчика соевый соус - 5 ст.л. сахар - 1 ст.л. масло растительное - 3-4 ст.л. лавровый лист - 1-2 шт соль и перец - по вкусу |
![]() |
Свиной гуляш свинина - 0,5 кг (филе) лук репчатый - 2 шт перец сладкий болгарский - 1 шт мука - 2 ст.л. паста томатная - 2 ст.л. лавровый лист - 2 шт соль и перец - по вкусу растительное масло - для жарки |
![]() |
Хе из рыбы филе любой сырой рыбы - 500 грамм соевый соус - по вкусу соль - 1 ст.л. чеснок - 5 зубчиков репчатый лук - 3-4 шт сахар - 2 ст.л. кориандр молотый - 1 ч.л. перец чили - 1 ст.л. (порошок или 1 стручок) уксусная эссенция 70% - 2 ст.л. растительное масло - для обжарки укроп и петрушка - по вкусу |
![]() |
Хе из курицы куриная грудка - 1/2 кг морковь - 3 шт лук репчатый - 4 шт соль - 1 ст.л. черный молотый перец - 1 ст.л. уксусная эссенция 70% - 1 ст.л. растительное масло - 200 грамм приправа для моркови по-корейски - 2 ст.л. |
![]() |
Котлеты запеченные с сыром готовый фарш - 600 грамм (или сделать самим) лук репчатый - 1 шт кетчуп - 100 грамм томат - 1-2 шт майонез - 2 ст.л. сыр - 100 грамм бумага для выпекания |
![]() |
Кус-кус с овощами и курицей (Табуле) кус-кус - 200 г куриная грудка - 1-2 шт петрушка - 1/2 пучка лук зеленый - 1/2 пучка перец болгарский - 1 шт морковь - 1 шт мята - 2 веточки изюм - горсть курага - несколько штучек лук репчатый - 1 шт (маленькая) оливковое масло - для жарки (или любое другое) соль и перец - по вкусу |
![]() |
Кролик в красном вине по-мальтийски кролик - 1 тушка красное сухое вино - 1 стакан сливки - 1/2 стакана (жирные) картофель - 4-5 шт морковь - 3-4 шт лук репчатый - 2 шт перец сладкий - 3 шт масло растительное - 4 ст.л. мука - 5 ст.л. чеснок - 2 зубчика петрушка - 1 пучок лист лавровый - 3-4 шт черный перец горошком - 8-10 шт перец душистый - 4 шт гвоздика - 1 бутон тмин - щепотка розмарин - щепотка (сухой) соль - 1 ч.л. |
![]() |
Перепел в "рукаве" перепела - 3 шт масло оливковое или растительное - 15-20 гр соль - 1 ч.л. перец черный молотый - 1 ч.л. рукав для запекания |
![]() |
Свинина с картофелем в "рукаве" свинина - 1 кг картофель - 6 - 8 картофелин лук репчатый - 1 луковица зелень - укроп и петрушка чеснок - 2 зубчика соль и специи - по вкусу 1/2 лимона или 2-3 ст. ложки соевого соуса рукав для запекания |
![]() |
Энчиладас с курицей куриная грудка - 1 кг лук - 1/2 головки мексиканский соус "Энчилада" - 280 мл смесь молока и сливок 50/50 - 0,5 стакана сыр "Джек" - 450 г растительное масло - 2 ст.л. куриный бульон - 300 мл сметана - 1 стакан кукурузные лепешки - 16 шт соль и перец - по вкусу |
![]() |
Чимичанга На 4 порции: куриная грудка - 2 шт лук репчатый - 1 шт сладкий перец - 1 шт лаваш или тортильи - 4 шт соус чили - 2 ст.л. молотый красный и черный перец подсолнечное масло соль |
![]() |
[« :: «« :: 41..60 :: 61..80 :: 81..100 :: 101..120 :: 121..140 :: »»