Из мяса и птицы
[« :: «« :: 101..120 :: 121..140 :: 141..160 :: 161..180 :: 181..200 :: »»
Остро-сладкие свиные ребрышки •1,8 кг свиных ребрышек, нарезанных на порции по 2 ребрышка в каждой •125 мл соуса чили •125 мл соуса хойсин •60 г коричневого сахара •3/4 ч. ложки молотого душистого перца •1/2 ч. ложки соуса <Табаско> •4 спелых персика среднего размера, каждый разрезан пополам и из каждого вынута косточка •2 ст. ложки персикового джема |
![]() |
Свиные ребрышки с корочкой из трав и чили •1,8 кг свиных ребрышек, разрезанных на порции по 2 ребрышка в каждой •3 ст. ложки порошка чили •2 ч. ложки сухого орегано •1 ч. ложка сухой горчицы •1 ч. ложка соли •нарубленная петрушка для украшения •салат из помидоров (желательно) |
![]() |
Свиные ребрышки •Гвоздика 4 - 5 шт., •лавровый лист 1 - 2 шт., •зелень, •соль, •кориандр, •ребрышки свиные 500 г., •капуста квашеная 700 г.. |
![]() |
Свиные ребрышки в изумительном соусе •Свиные ребрышки •мед 3 cт. л •горчица 1 ст. л •кетчуп 3 cт. л •соль 0.2 ч. л •сахар 0.5 ч. л •перец •растительное масло 100 мл-обязательно •сок апельсина или грейпфрута или лимона •соевый соус-необязательно. |
![]() |
Свиные ребрышки по-литовски в горшочках •свиные ребрышки 1 кг •лук репчатый 3 шт. •мука 1 ст. л. без верха •сало топленое свиное 3-4 ст. л. •сметана 500 г •квашеная капуста •клюква •лавровый лист •тмин •соль •перец горошком. |
![]() |
Макароны с ветчиной и соусом из зеленого горошка Макароны 1-го сорта 400 гр. Масло оливковое 20 мл. Цукини 40 гр. Горошек зелёный 200 гр. Сметана 20% жирности 200 гр. Горчица 30 гр. Ветчина 150 гр. Укроп 20 гр. |
![]() |
Жаркое по-домашнему Говядина – 0,5 кг. Лук (репчатый) – 1 шт. Морковь – 1 шт. Картофель – 1 кг. Томатная паста – 1 ст. ложка. Соль и перец по вкусу. Лавровый лист – 1 шт. |
![]() |
Котлеты Свинина – 500 гр. Говядина – 500 гр. Лук (репчатый) – 2 шт. Молоко – 200 гр. Хлеб (батон) – ¼ буханки. Яйцо – 1шт. Чеснок – 1 зубок. Соль и черный перец по вкусу. Мука – 100 гр. |
![]() |
Спагетти с мясной подливой Спагетти – 500 гр. Говядина – 500 гр. Лук (репчатый) – 1 шт. Морковь – 1 шт. Томатная паста – 1 ст. ложка. Вода – 0,5 л. Соль и черный перец по вкусу. Лавровый лист – 1 шт. Специи для говядины. Зеленый лук для украшения. |
![]() |
Тушеные куриные пупочки Куриные пупочки – 1 кг. Морковь – 1 шт. Лук (репчатый) – 1 шт. Соль и перец по вкусу. |
![]() |
Курица гриль курица (бройлерная) – 1 шт. специи для курицы гриль - 1 ст. ложка. соль по вкусу |
![]() |
Гречка с куриными сердечками куриные сердечки – 0,5 кг. гречка – 250 гр. морковь – 1 шт. лук – 1 шт. сливочное масло – 50 гр. подсолнечное масло - 2 ст. лож. соль, перец |
![]() |
Пряная свинина в луковом соусе по-грузински + гарнир •Свинина — 1 кг •Лук репчатый — 1 кг •Гранат (крупный) — 1 шт •Чеснок — 2-3 зуб. •Приправа (хмели сунели - 1-1,5 ч.л., уцхо сунели - 1-1,5 ч.л.) •Соль •Лавровый лист — 3-5 шт •Перец красный (острый, лучше грубого помола) |
![]() |
Телятина с улиц Гон-Конга. WOK 200 г рис басмати паровой (готовый) 100 г с/м телятина вырезка 50 г шампиньоны свежие 70 г соевые ростки свежие 30 г спаржа свежая (беби) 15 г горошек зеленый свежий 15 г кукуруза початки свежая 100 г капуста пекинская 50 г перец болгарский красный перец 50 г огурец свежий 40 г томаты черри 15 г лук крымский 10 г чеснок свежий 10 г имбирь свежий 10 г лук зеленый (перо) 20 г сахар пальмовый 40 г устричный соус 40 г соевые соус 30 г масло растительное 30 г лайм свежий. |
![]() |
Рис с курицей 300 г риса 300 г куриного филе 1 луковица 150 мл белого сухого вина 1 бульонный кубик (на 700 мл воды) 1 небольшая свекла 4 столовые ложки сметаны растительное масло соль перец. |
![]() |
Пшенный плов 500 г пшена 250 г мяса 2 моркови 2 помидора 150 г оливкового масла 50 г оливок зелень базилика соль перец. |
![]() |
Оригинальный плов 400 г мяса (говядина свинина) 150 г риса сливочное масло 2 луковицы 2 моркови 4 столовые ложки изюма 200− 250 мл мясного бульона (можно растворить бульонный кубик) соль и перец черный молотый. |
Куриные грудки, запеченные в пряностях На 4 порции * 1 стакан муки * ½ ст. л. сушеного тимьяна * 2 ст. л. сушеного базилика * 1 ст. л. сушеной петрушки * 1 ч. л. паприки * 1 ч. л. соли * ½ ч. л. молотого черного перца * 1 ч. л. чесночного порошка * 4 куриные грудки (филе) * ½ стакана сливочного масла * 250 гр. грибного бульона * 275 гр. куриного бульонка * ¼ стакана сухого белого вина * 1 лимон (сок) * 1 ст. л. свежей петрушки (нарезать) * 2 ст. л. каперсов * 1 столовая ложка лимонной цедры |
![]() |
Жаркое из свинины |
![]() |
Запекаем свинину с разными начинками К счастью, в православии нет запрета на употребление свиного мяса, как в исламе или иудаизме, поскольку свинина – один из самых вкусных и легких в приготовлении видов мяса. Сладковатый вкус свинины особенно хорошо сочетается с фруктами, орехами, медом, черносливом; запеченную свинину подают с кисло-сладкими соусами, с соусами горчичными и сырными, со свежей зеленью. |
![]() |
[« :: «« :: 101..120 :: 121..140 :: 141..160 :: 161..180 :: 181..200 :: »»