Из мяса и птицы


1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  »»
Стожки из мясного фарша
любой мясной фарш - 0,5 кг (лучше всего смешанный) картофель - 2 шт сыр твердый - 100 грамм яйцо - 3 шт лук репчатый - 2 шт черный молотый перец - по вкусу майонез - по вкусу для соуса: яйцо - 1 шт (желток) растительное масло - 50 ml масло горчичное - 2 ст. л. горчица - 1/3 ч. л. соль - по вкусу (щепотка)
Стожки из мясного фарша

Чахохбили из курицы
тушка курицы – 1,5 кг томаты - 800 грамм репчатый лук – 4 шт кинза или петрушка - 30 грамм растительное масло – 3 ст.л. уксус 6% – 100 ml вода – 100 ml чеснок - по вкусу черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу
Чахохбили из курицы

Домашняя тушенка
мясо - 1 кг (любое) черный перец горошком - несколько штук соль - 1 ст.л.
Домашняя тушенка

Свиная рулька в пиве
свиная рулька - 1шт светлое пиво - 1 литр репчатый лук - 1 шт чеснок - 2 зубчика тмин, розмарин, орегано (душица) - по большой щепотке соль и молотый перец - по вкусу
Свиная рулька в пиве

Свиная рулька
свиная рулька репчатый лук - 1 шт стебель сельдерея - 1-2 шт горчица - 1 ч.л. мед жидкий - 1 ст.л. соевый соус - 1 ст.л. растительное масло - 1 ст.л. соль и черный молотый перец - по вкусу
Свиная рулька

Домашние куриные сосиски
куриное филе - 500 грамм молоко - 100 ml яйцо - 1 шт сливочное масло - 30 грамм репчатый лук - 1/2 шт соль и молотый перец - по вкусу пищевая пленка
Домашние куриные сосиски

Чили по-мексикански
фарш говяжий - 600 грамм свежий перчик чили - 2 шт острый молотый перец чили - 1 ч.л. молотая паприка - 1 ч.л. сладкий болгарский перец - 1 шт репчатый лук - 1-2 шт чеснок - 2-3 зубчика томаты в собственном соку - 600 грамм консервированная фасоль - 600 грамм петрушка и кинза - 1 небольшой пучок сахар - 1 ч.л. растительное масло - для обжарки соль - по вкусу
Чили по-мексикански

Биточки куриные рубленые с сыром
куриное филе - 600 грамм сыр - 150 грамм яйцо - 1 шт репчатый лук - 1 шт майонез - 3 ст.л. крахмал или мука - 2 ст.л. соль и перец - по вкусу растительное масло - для жарки
Биточки куриные рубленые с сыром

Биточки по-китайски
куриное филе - 600 грамм репчатый лук - 1 шт яйцо - 3 шт майонез - 3 ст.л. мука - 2 ст.л. соль и молотый перец - по вкусу растительное масло - для жарки
Биточки по-китайски

Засолка сала в банке
сало — 1 килограмм вода — 1 литр соль — 100 грамм чеснок — 4 зубчика черный перец горошком — 10 штук лист лавровый — 3 штуки травы и специи - по вкусу
Засолка сала в банке

Мексиканское тако (Tako)
кукурузные лепешки - покупные или приготовленные самостоятельно мясо - любое (курица, свинина, говядина) репчатый лук - 1 шт фасоль отварная или консервированная кинза - небольшой пучек авокадо - 1 шт
Мексиканское тако (Tako)

Гречаники (Grechanik, cutlets of buckwheat)
Добавив к гречневой каше мясо, грибы или рыбу получаем вкуснейшее и сытное блюдо - гречаники.
Гречаники (Grechanik, cutlets of buckwheat)

Маринады для шашлыка
Маринады для вкусных шашлыков.
Маринады для шашлыка

Запеченый рубец с фасолью
говяжий или бараний рубец - 400 грамм фасоль - 200 грамм морковь - 1 шт репчатый лук - 2 шт молоко - 60 ml сливочное масло - 2 ст.л. соус томатный - 200 грамм яйцо - 2 шт сметана - 2 ст.л. соль - по вкусу перец молотый - по вкусу
Запеченый рубец с фасолью

Бараний рубец с рисом
бараний желудок (рубец) - 1 кг рис - 220 грамм зелень - 1 небольшой пучок (петрушка, кинза, укроп) лук репчатый - 1-2 шт сливочное масло - 100 грамм соль и черный молотый перец - по вкусу томат-пюре - 2 ст.л.
Бараний рубец с рисом

Стейк тартар
говядина - 200 грамм каперсы - 1 ч.л. корнишоны - 2-3 шт репчатый лук - 1шт (маленькая) горчица зернистая - 1-2 ч.л. яйцо - 1 шт (желток) петрушка - 2 веточки соль морская и черный молотый перец - по вкусу белый винный уксус оливковое масло холодного отжима
Стейк тартар

Бигос (Bigos). Польская кухня.
свинина - 300 грамм говядина - 300 грамм копченые колбаски - 300 грамм копченая грудинка - 300 грамм белокачанная капуста - 500 грамм квашеная капуста - 500 грамм репчатый лук - 3 шт морковь - 2 шт чернослив - 6-7 шт паста томатная - 3 ст.л. чеснок - 2-3 зубчика сухое белое вино - 200 ml сахар - 1 кофейная ложка соль, перец черный, перец душистый, кориандр - по вкусу
Бигос (Bigos). Польская кухня.

Котлеты с сырной начинкой
мясной фарш - 500 грамм яйцо - 2 шт картофель - 2 шт сыр моцарелла - 80-100 грамм (брынза, плавленный) репчатый лук - 1-2 шт соль и черный молотый перец - по вкусу майонез или сметана - 50 грамм
Котлеты с сырной начинкой

Бризоль (Brizol)
фарш мясной - 300 грамм сыр твердый - 50 грамм майонез - 4 ст.л. кетчуп - 2 ст.л. яйцо - 4 шт чеснок - 2 зубчика зелень - несколько веточек (укроп, петрушка, зеленый лук) соль и черный молотый перец - по вкусу
Бризоль (Brizol)

Тефтели с капустой в духовке
фарш - 500 грамм рис - 1/2 стакана белокачанная капуста - 400 грамм лук репчатый - 2 шт морковь - 1 шт яйцо - 1 шт паста томатная - 1-2 ст.л. соль и черный молотый перец - по вкусу
Тефтели с капустой в духовке

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  »»