Из мяса и птицы


1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  »»
Утка с яблоками
утка - 1 шт яблоки - 0,5 кг (с кислинкой) яблочный сок - 2 стакана черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу
Утка с яблоками

Свинина в кисло-сладком соусе (габаджоу)
свинина - 500 грамм крахмал - 100 грамм+2 ч.л. мука - 2 ст.л. томатная паста - 1 ст.л. кунжутное масло - 1 ч.л. сахар - 5 ст.л. уксусная эссенция - 1 ч.л. (70%) вода - 150 мл+ 4 ч.л. кипяток - 150 мл растительное масло - 0,5 л + 2 ст.л. соль - 1 ч.л.
Свинина в кисло-сладком соусе (габаджоу)

Гречаники
мясо - 500 грамм (свинина, говядина, курица) гречневая крупа - 150 грамм томатный соус - 200 грамм репчатый лук - 2 шт яйцо - 2 шт растительное масло - для обжарки мука - для панировки соль и молотый перец - по вкусу
Гречаники

Подлива для гуляша
вода - 500-600 ml мука - 2 ст.л. репчатый лук - 1 шт томатная паста - 70 грамм лавровый лист - 2 шт растительное масло - 4 ст.л. свинина - 500 грамм соль и молотый перец - по вкусу
Подлива для гуляша

Гуляш
свинина - 500 грамм (говядина или курица) морковь - 1 шт лук репчатый - 1 шт сметана - 1 ст.л. томатная паста - 1 ч.л. мука - 1 ст.л. лавровый лист - 1 шт растительное масло - 1 ст.л. соль и молотый перец - по вкусу
Гуляш

Бефстроганов
говядина - 500 грамм растительное масло - для обжарки томатный соус - по вкусу сметана - 200 грамм вода - 1/2 стакана соль и перец - по вкусу
Бефстроганов

Мясное ассорти "под шубой"
свинина, куриное филе и телятина - по 300 грамм каждого твердый сыр - 250 грамм картофель - 4 шт помидоры 3 шт репчатый лук - 3 шт чеснок - 4 зубчика укроп, петрушка - по нескольку веточек майонез - 200 грамм соль и молотый перец - по вкусу
Мясное ассорти `под шубой`

Котлеты из индейки
филе индейки - 500 грамм яйцо - 1 шт репчатый лук - 1 шт булка - 3 куска молоко - 100 ml панировочные сухари или мука - 2-3 ст.л. соль и молотый перец - по вкусу растительное масло для жарки котлет
Котлеты из индейки

Котлеты из сердца
сердце свиное или говяжье - 500 грамм сало - 50-60 грамм яйцо - 1 шт лук репчатый - 1 шт молоко - 100 ml белый хлеб - 3 ломтика панировочные сухари - 4 ст.л. соль и молотый перец - по вкусу
Котлеты из сердца

Котлеты из печени
печень свиная или говяжья - 500 грамм яйцо - 1 шт репчатый лук - 1 шт мука - 4 ст.л. соль и специи - по вкусу растительное масло для жарки котлет
Котлеты из печени

Холодец из курицы (студень, холодное)
курица - 2 кг репчатый лук - 1 шт морковь - 1 шт чеснок - 5 зубчиков черный перец горошком - 4-5 шт лавровый лист - 4 шт соль - по вкусу
Холодец из курицы (студень, холодное)

Домашние колбаски из свиной шеи
свиная шея - 1 кг чеснок - 6 зубчиков лавровый лист - 2 шт черный молотый перец и специи - по вкусу кишка или рукав для запекания соль - по вкусу
Домашние колбаски из свиной шеи

Домашняя колбаса из свинины
свинина - 1 кг яйцо - 1 шт сухие сливки - 5 ст.л. чеснок - 5 зубчиков сахар - 1 ст.л. черный молотый перец и специи - по вкусу пищевая пленка соль - по вкусу
Домашняя колбаса из свинины

Домашняя куриная колбаса
куриное филе - 1,5 кг сало свиное - 200 грамм чеснок - 2 зубчика молоко - 150 грамм черный молотый перец, кориандр, мускатный орех - по вкусу кишки или пищевая пленка соль - 1 ч.л.
Домашняя куриная колбаса

Колбаса домашняя из печени
печень - 500 грамм (любая) сало свиное - 250 грамм яйцо - 3 шт лук репчатый - 2 шт чеснок - 1 головка крахмал - 1 ст.л. манная крупа - 3 ст.л. молоко - 100 мл кишки или пищевая пленка черный молотый перец и специи - по вкусу соль - по вкусу
Колбаса домашняя из печени

Домашняя свиная колбаса с гречкой
свиное филе - 500 грамм свиное сало - 300 грамм гречневая крупа - 200 грамм чеснок - 4-5 зубчиков черный молотый перец - по вкусу кишка или пищевая пленка соль - 1/2 ст.л.
Домашняя свиная колбаса с гречкой

Котлеты из свиного сердца
свиное сердце - 500 грамм репчатый лук - 1 шт яйцо - 1 шт сливочное масло - 120 грамм растительное масло панировочные сухари черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу
Котлеты из свиного сердца

Домашняя ветчина
свиной окорок или лопатка - 1 кг черный молотый перец - по вкусу чеснок - по вкусу соль - 40 грамм
Домашняя ветчина

Говяжья печень в беконе
печень говяжья - 500 грамм бекон - 200 грамм томаты - 2 шт репчатый лук - 2 шт чеснок - 2-3 зубчика растительное масло - для обжарки соль, молотый перец и зелень - по вкусу
Говяжья печень в беконе

Свиные отбивные в специях
свиные отбивные - 3 шт растительное масло - для жарки чёрный молотый перец - по вкусу томатный кетчуп - 1 ст.л. приправа для мяса - 1 ч.л. (смесь трав) соль - по вкусу
Свиные отбивные в специях

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  »»