Из мяса и птицы


 ::  ««  ::  61..80  ::  81..100  ::  101..120  ::  121..140  ::  141..160  ::  »»
Курица запеченая с зеленью
курица - 1 тушка зелень - пучок любой зелени чеснок - 3-4 зубчика лимон - 1 шт перец черный молотый и соль - для натирания тушки курицы
Курица запеченая с зеленью

Запеченный кролик нашпигованный салом
тушка кролика, сало - для шпиговки, белое вино - бокал, перец молотый, соль, рукав для запекания
Запеченный кролик нашпигованный салом

Кролик, запеченный в "рукаве" в духовке
тушка кролика, перец молотый, чеснок - 2-3 зубчика, соль, рукав для запекания
Кролик, запеченный в `рукаве` в духовке

Рецепт «Лазанья по-итальянски»
- 400 г муки - 3 яйца - соль - 5 ст. л. растительного масла - 400 г фарша - 600 г помидор - 1 лук - 2 моркови - перец - 100 г сыра пармезан - 200 г сыра моцарела - 1 л молока - 100 г сливочного масла - 1/3 ч. л. мускатного ореха
Рецепт «Лазанья по-итальянски»

Мясо отварное под сметанным соусом "бешамель"
мясо - 150г сметана - 3 ст.л. мука - 1 ч.л. масло сливочное - 1 ч.л. для соуса: - сметана - 50г мука - 1 ч.л
Мясо отварное под сметанным соусом `бешамель`

Мясной сырок
вареное мясо - 60г сливочное масло - 1 ст.л. сыр - 2-3 ломтика (около 20г) молоко - 2 ст.л. картофельная мука - 1 ч.л. (неполная) для соуса: - молоко - 1/2 стакана картофельный крахмал - 1-2 ч.л. соль - по вкусу

Котлеты с картофельным пюре, запеченные в молочном соусе
мясо - 100г белый хлеб - 2-3 кусочка молоко - 1/3 стакана мука - 1-2 ч.л. картофель - 4-5 картофелин яйцо - 1/2 яйца сливочное масло - 1 ч.л. вода - 1-2 ст.л. соль
Котлеты с картофельным пюре, запеченные в молочном соусе

Говядина отварная под молочным соусом
мясо (говядина) - 200г картофель - 4 картофелины молоко - 1/4 стакана мука - 1 ст.л. масло сливочное - 1 ст.л. тертый сыр - 1 ст.л. для бульона: - морковь, коренья (петрушка)
Говядина отварная под молочным соусом

Биточки мясные паровые с творогом, запеченные в сметане
мясо - 250г творог - 100г сливочное масло - 1 ч.л. сметана - 1 ст.л. мука - 1 ч.л. для соуса: - сметана - 50г мука - 1 ч.л
Биточки мясные паровые с творогом, запеченные в сметане

Бефстроганов из отварного мяса с тушеной капустой
мясо (нежирное) - 150г масло сливочное - 2 ч.л. капуста - 200г лук - 1/2 небольшой луковицы томатная паста - 1 ч.л. мука - 1 ч.л

Де флопэ
Де флопэ - это вялено-маринованное мясо.
Де флопэ

Куриная грудка с клюквенным соусом
грудки куриные - 1 штука сок клюквенный - 1/2 стакана яблоко кисло-сладкое - 1 штука изюм без косточек - 70 грамм порошок "карри" - 1 чайная ложка оливковое масло - 1 столовая ложка перец молотый - по вкусу соль - по вкусу
Куриная грудка с клюквенным соусом

Рыбно-икорные шарики
икра красная - 60 г горбуша консерва - 1 банка хрен тертый - 1 ч.л. творожный сыр - 1 пачка лук зеленый орехи грецкие измельченные - 0,5стакана соль петрушка
Рыбно-икорные шарики

Рулет куриный с овощами
400 гр филе курицы (это 2 кусочка куриного филе) 1 помидорка 1 средняя морковка 2 зубчика чеснока 2 яйца перец и соль по вкусу пучок укропа Фольга для выпечки оливковое масло для смазки фольги
Рулет куриный с овощами

Маринованный бифштекс на гриле
Куски говядины с ребрышком в середине (двойной бифштекс) — 2 куска по 300 г, лук репка — 2 шт., чеснок — 2 зубка, зелень свежая — 1 пучок, красное столовое вино — 150 мл, красный винный уксус — 3 ст. ложки растительное масло — 5 ст. ложек.
Маринованный  бифштекс на гриле

Шашлык из говяжьей вырезки
Вырезка говяжья — 800 г, лук — 3-4 шт., масло растительное — 100 г, лук зеленый — 100 г, соль, перец, уксус — по вкусу.
Шашлык из говяжьей вырезки

Шашлык ташкентский
Говядина — 500 г, лук репчатый — 2-3 шт., яйца — 1 шт., зира (кумин) — 3 г, перец молотый черный — 5 г, соль — по вкусу, жир для жарки — 500 г, помидоры — 200 г, лук маринованный — 100 г, огурцы -— 200 г.
Шашлык ташкентский

Шашлык мцвади по-грузински
Говядина — 1,2 кг, масло растительное — 3 ст. ложки, помидоры — 4-5 шт., аджика — 100 г, соль — по вкусу, перец черный молотый — по вкусу, зелень — по вкусу.
Шашлык мцвади по-грузински

Шашлык по-узбекски
Говядина — 1 кг, лук репчатый — 2 шт., уксус столовый — 50 мл, красный молотый перец — 5 г, черный молотый перец — 5 г, соль — по вкусу.
Шашлык по-узбекски

Шашлык из говядины с шампиньонами
Говядина — 1 кг, шампиньоны — 600 г, лук репчатый — 5 шт., масло растительное —- 50-80 г, перец красный молотый — 0,5-1 ч. ложка, соль— по вкусу.
Шашлык из говядины с шампиньонами

 ::  ««  ::  61..80  ::  81..100  ::  101..120  ::  121..140  ::  141..160  ::  »»