Из мяса и птицы


 ::  ««  ::  61..80  ::  81..100  ::  101..120  ::  121..140  ::  141..160  ::  »»
Хе из рыбы
филе любой сырой рыбы - 500 грамм соевый соус - по вкусу соль - 1 ст.л. чеснок - 5 зубчиков репчатый лук - 3-4 шт сахар - 2 ст.л. кориандр молотый - 1 ч.л. перец чили - 1 ст.л. (порошок или 1 стручок) уксусная эссенция 70% - 2 ст.л. растительное масло - для обжарки укроп и петрушка - по вкусу
Хе из рыбы

Хе из курицы
куриная грудка - 1/2 кг морковь - 3 шт лук репчатый - 4 шт соль - 1 ст.л. черный молотый перец - 1 ст.л. уксусная эссенция 70% - 1 ст.л. растительное масло - 200 грамм приправа для моркови по-корейски - 2 ст.л.
Хе из курицы

Котлеты запеченные с сыром
готовый фарш - 600 грамм (или сделать самим) лук репчатый - 1 шт кетчуп - 100 грамм томат - 1-2 шт майонез - 2 ст.л. сыр - 100 грамм бумага для выпекания
Котлеты запеченные с сыром

Кус-кус с овощами и курицей (Табуле)
кус-кус - 200 г куриная грудка - 1-2 шт петрушка - 1/2 пучка лук зеленый - 1/2 пучка перец болгарский - 1 шт морковь - 1 шт мята - 2 веточки изюм - горсть курага - несколько штучек лук репчатый - 1 шт (маленькая) оливковое масло - для жарки (или любое другое) соль и перец - по вкусу
Кус-кус с овощами и курицей (Табуле)

Кролик в красном вине по-мальтийски
кролик - 1 тушка красное сухое вино - 1 стакан сливки - 1/2 стакана (жирные) картофель - 4-5 шт морковь - 3-4 шт лук репчатый - 2 шт перец сладкий - 3 шт масло растительное - 4 ст.л. мука - 5 ст.л. чеснок - 2 зубчика петрушка - 1 пучок лист лавровый - 3-4 шт черный перец горошком - 8-10 шт перец душистый - 4 шт гвоздика - 1 бутон тмин - щепотка розмарин - щепотка (сухой) соль - 1 ч.л.
Кролик в красном вине по-мальтийски

Перепел в "рукаве"
перепела - 3 шт масло оливковое или растительное - 15-20 гр соль - 1 ч.л. перец черный молотый - 1 ч.л. рукав для запекания
Перепел в `рукаве`

Свинина с картофелем в "рукаве"
свинина - 1 кг картофель - 6 - 8 картофелин лук репчатый - 1 луковица зелень - укроп и петрушка чеснок - 2 зубчика соль и специи - по вкусу 1/2 лимона или 2-3 ст. ложки соевого соуса рукав для запекания
Свинина с картофелем в `рукаве`

Энчиладас с курицей
куриная грудка - 1 кг лук - 1/2 головки мексиканский соус "Энчилада" - 280 мл смесь молока и сливок 50/50 - 0,5 стакана сыр "Джек" - 450 г растительное масло - 2 ст.л. куриный бульон - 300 мл сметана - 1 стакан кукурузные лепешки - 16 шт соль и перец - по вкусу
Энчиладас с курицей

Чимичанга
На 4 порции: куриная грудка - 2 шт лук репчатый - 1 шт сладкий перец - 1 шт лаваш или тортильи - 4 шт соус чили - 2 ст.л. молотый красный и черный перец подсолнечное масло соль
Чимичанга

Курица запеченая с зеленью
курица - 1 тушка зелень - пучок любой зелени чеснок - 3-4 зубчика лимон - 1 шт перец черный молотый и соль - для натирания тушки курицы
Курица запеченая с зеленью

Запеченный кролик нашпигованный салом
тушка кролика, сало - для шпиговки, белое вино - бокал, перец молотый, соль, рукав для запекания
Запеченный кролик нашпигованный салом

Кролик, запеченный в "рукаве" в духовке
тушка кролика, перец молотый, чеснок - 2-3 зубчика, соль, рукав для запекания
Кролик, запеченный в `рукаве` в духовке

Рецепт «Лазанья по-итальянски»
- 400 г муки - 3 яйца - соль - 5 ст. л. растительного масла - 400 г фарша - 600 г помидор - 1 лук - 2 моркови - перец - 100 г сыра пармезан - 200 г сыра моцарела - 1 л молока - 100 г сливочного масла - 1/3 ч. л. мускатного ореха
Рецепт «Лазанья по-итальянски»

Мясо отварное под сметанным соусом "бешамель"
мясо - 150г сметана - 3 ст.л. мука - 1 ч.л. масло сливочное - 1 ч.л. для соуса: - сметана - 50г мука - 1 ч.л
Мясо отварное под сметанным соусом `бешамель`

Мясной сырок
вареное мясо - 60г сливочное масло - 1 ст.л. сыр - 2-3 ломтика (около 20г) молоко - 2 ст.л. картофельная мука - 1 ч.л. (неполная) для соуса: - молоко - 1/2 стакана картофельный крахмал - 1-2 ч.л. соль - по вкусу

Котлеты с картофельным пюре, запеченные в молочном соусе
мясо - 100г белый хлеб - 2-3 кусочка молоко - 1/3 стакана мука - 1-2 ч.л. картофель - 4-5 картофелин яйцо - 1/2 яйца сливочное масло - 1 ч.л. вода - 1-2 ст.л. соль
Котлеты с картофельным пюре, запеченные в молочном соусе

Говядина отварная под молочным соусом
мясо (говядина) - 200г картофель - 4 картофелины молоко - 1/4 стакана мука - 1 ст.л. масло сливочное - 1 ст.л. тертый сыр - 1 ст.л. для бульона: - морковь, коренья (петрушка)
Говядина отварная под молочным соусом

Биточки мясные паровые с творогом, запеченные в сметане
мясо - 250г творог - 100г сливочное масло - 1 ч.л. сметана - 1 ст.л. мука - 1 ч.л. для соуса: - сметана - 50г мука - 1 ч.л
Биточки мясные паровые с творогом, запеченные в сметане

Бефстроганов из отварного мяса с тушеной капустой
мясо (нежирное) - 150г масло сливочное - 2 ч.л. капуста - 200г лук - 1/2 небольшой луковицы томатная паста - 1 ч.л. мука - 1 ч.л

Де флопэ
Де флопэ - это вялено-маринованное мясо.
Де флопэ

 ::  ««  ::  61..80  ::  81..100  ::  101..120  ::  121..140  ::  141..160  ::  »»