Из мяса и птицы
[« :: «« :: 61..80 :: 81..100 :: 101..120 :: 121..140 :: 141..160 :: »»
Курица запеченая с зеленью курица - 1 тушка зелень - пучок любой зелени чеснок - 3-4 зубчика лимон - 1 шт перец черный молотый и соль - для натирания тушки курицы |
![]() |
Запеченный кролик нашпигованный салом тушка кролика, сало - для шпиговки, белое вино - бокал, перец молотый, соль, рукав для запекания |
![]() |
Кролик, запеченный в "рукаве" в духовке тушка кролика, перец молотый, чеснок - 2-3 зубчика, соль, рукав для запекания |
![]() |
Рецепт «Лазанья по-итальянски» - 400 г муки - 3 яйца - соль - 5 ст. л. растительного масла - 400 г фарша - 600 г помидор - 1 лук - 2 моркови - перец - 100 г сыра пармезан - 200 г сыра моцарела - 1 л молока - 100 г сливочного масла - 1/3 ч. л. мускатного ореха |
![]() |
Мясо отварное под сметанным соусом "бешамель" мясо - 150г сметана - 3 ст.л. мука - 1 ч.л. масло сливочное - 1 ч.л. для соуса: - сметана - 50г мука - 1 ч.л |
![]() |
Мясной сырок вареное мясо - 60г сливочное масло - 1 ст.л. сыр - 2-3 ломтика (около 20г) молоко - 2 ст.л. картофельная мука - 1 ч.л. (неполная) для соуса: - молоко - 1/2 стакана картофельный крахмал - 1-2 ч.л. соль - по вкусу |
Котлеты с картофельным пюре, запеченные в молочном соусе мясо - 100г белый хлеб - 2-3 кусочка молоко - 1/3 стакана мука - 1-2 ч.л. картофель - 4-5 картофелин яйцо - 1/2 яйца сливочное масло - 1 ч.л. вода - 1-2 ст.л. соль |
![]() |
Говядина отварная под молочным соусом мясо (говядина) - 200г картофель - 4 картофелины молоко - 1/4 стакана мука - 1 ст.л. масло сливочное - 1 ст.л. тертый сыр - 1 ст.л. для бульона: - морковь, коренья (петрушка) |
![]() |
Биточки мясные паровые с творогом, запеченные в сметане мясо - 250г творог - 100г сливочное масло - 1 ч.л. сметана - 1 ст.л. мука - 1 ч.л. для соуса: - сметана - 50г мука - 1 ч.л |
![]() |
Бефстроганов из отварного мяса с тушеной капустой мясо (нежирное) - 150г масло сливочное - 2 ч.л. капуста - 200г лук - 1/2 небольшой луковицы томатная паста - 1 ч.л. мука - 1 ч.л |
Де флопэ Де флопэ - это вялено-маринованное мясо. |
![]() |
Куриная грудка с клюквенным соусом грудки куриные - 1 штука сок клюквенный - 1/2 стакана яблоко кисло-сладкое - 1 штука изюм без косточек - 70 грамм порошок "карри" - 1 чайная ложка оливковое масло - 1 столовая ложка перец молотый - по вкусу соль - по вкусу |
![]() |
Рыбно-икорные шарики икра красная - 60 г горбуша консерва - 1 банка хрен тертый - 1 ч.л. творожный сыр - 1 пачка лук зеленый орехи грецкие измельченные - 0,5стакана соль петрушка |
![]() |
Рулет куриный с овощами 400 гр филе курицы (это 2 кусочка куриного филе) 1 помидорка 1 средняя морковка 2 зубчика чеснока 2 яйца перец и соль по вкусу пучок укропа Фольга для выпечки оливковое масло для смазки фольги |
![]() |
Маринованный бифштекс на гриле Куски говядины с ребрышком в середине (двойной бифштекс) — 2 куска по 300 г, лук репка — 2 шт., чеснок — 2 зубка, зелень свежая — 1 пучок, красное столовое вино — 150 мл, красный винный уксус — 3 ст. ложки растительное масло — 5 ст. ложек. |
![]() |
Шашлык из говяжьей вырезки Вырезка говяжья — 800 г, лук — 3-4 шт., масло растительное — 100 г, лук зеленый — 100 г, соль, перец, уксус — по вкусу. |
![]() |
Шашлык ташкентский Говядина — 500 г, лук репчатый — 2-3 шт., яйца — 1 шт., зира (кумин) — 3 г, перец молотый черный — 5 г, соль — по вкусу, жир для жарки — 500 г, помидоры — 200 г, лук маринованный — 100 г, огурцы -— 200 г. |
![]() |
Шашлык мцвади по-грузински Говядина — 1,2 кг, масло растительное — 3 ст. ложки, помидоры — 4-5 шт., аджика — 100 г, соль — по вкусу, перец черный молотый — по вкусу, зелень — по вкусу. |
![]() |
Шашлык по-узбекски Говядина — 1 кг, лук репчатый — 2 шт., уксус столовый — 50 мл, красный молотый перец — 5 г, черный молотый перец — 5 г, соль — по вкусу. |
![]() |
Шашлык из говядины с шампиньонами Говядина — 1 кг, шампиньоны — 600 г, лук репчатый — 5 шт., масло растительное —- 50-80 г, перец красный молотый — 0,5-1 ч. ложка, соль— по вкусу. |
![]() |
[« :: «« :: 61..80 :: 81..100 :: 101..120 :: 121..140 :: 141..160 :: »»