Мясной сырок

вареное мясо - 60г

сливочное масло - 1 ст.л.

сыр - 2-3 ломтика (около 20г)

молоко - 2 ст.л.

картофельная мука - 1 ч.л. (неполная)

для соуса:

- молоко - 1/2 стакана

картофельный крахмал - 1-2 ч.л.

соль - по вкусу

Отварное мясо пропустить 2-3 раза через мясорубку, добавить натертый сыр, масло с белым соусом.

Для белого соуса: развести картофельный крахмал в небольшом количестве холодного молока и добавить понемногу при постоянном помешивании в кипящее молоко.

Придать полученному фаршу форму лепешки, посыпать мелко нашинкованной зеленью и подавать к столу.



Понравилось - репост:


Кролик тушеный в сметане
Индейка под лимонным соусом
Запеченный свиной окорок
Тушеная свинина с капустой
Свинина с чесноком
Свиной гуляш
Хе из рыбы
Хе из курицы
Котлеты запеченные с сыром
Кус-кус с овощами и курицей (Табуле)
Кролик в красном вине по-мальтийски
Перепел в "рукаве"
Свинина с картофелем в "рукаве"
Энчиладас с курицей
Чимичанга
Курица запеченая с зеленью
Запеченный кролик нашпигованный салом
Кролик, запеченный в "рукаве" в духовке
Рецепт «Лазанья по-итальянски»
Мясо отварное под сметанным соусом "бешамель"
Котлеты с картофельным пюре, запеченные в молочном соусе
Говядина отварная под молочным соусом
Биточки мясные паровые с творогом, запеченные в сметане
Бефстроганов из отварного мяса с тушеной капустой
Де флопэ
Куриная грудка с клюквенным соусом
Рыбно-икорные шарики
Рулет куриный с овощами
Маринованный бифштекс на гриле
Шашлык из говяжьей вырезки
Шашлык ташкентский
Шашлык мцвади по-грузински
Шашлык по-узбекски
Шашлык из говядины с шампиньонами
Шашлык по-грузински
Шашлык сибирский
Шашлык в красном вине
Как приготовить азу – рецепт восточной кухни
Бисквит из бекона и яиц на завтрак
Стейк в маринаде с брокколи (Chinese food)