Из мяса и птицы


««  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  101..120  ::  »»
Маринады для шашлыка
Маринады для вкусных шашлыков.
Маринады для шашлыка

Запеченый рубец с фасолью
говяжий или бараний рубец - 400 грамм фасоль - 200 грамм морковь - 1 шт репчатый лук - 2 шт молоко - 60 ml сливочное масло - 2 ст.л. соус томатный - 200 грамм яйцо - 2 шт сметана - 2 ст.л. соль - по вкусу перец молотый - по вкусу
Запеченый рубец с фасолью

Бараний рубец с рисом
бараний желудок (рубец) - 1 кг рис - 220 грамм зелень - 1 небольшой пучок (петрушка, кинза, укроп) лук репчатый - 1-2 шт сливочное масло - 100 грамм соль и черный молотый перец - по вкусу томат-пюре - 2 ст.л.
Бараний рубец с рисом

Стейк тартар
говядина - 200 грамм каперсы - 1 ч.л. корнишоны - 2-3 шт репчатый лук - 1шт (маленькая) горчица зернистая - 1-2 ч.л. яйцо - 1 шт (желток) петрушка - 2 веточки соль морская и черный молотый перец - по вкусу белый винный уксус оливковое масло холодного отжима
Стейк тартар

Бигос (Bigos). Польская кухня.
свинина - 300 грамм говядина - 300 грамм копченые колбаски - 300 грамм копченая грудинка - 300 грамм белокачанная капуста - 500 грамм квашеная капуста - 500 грамм репчатый лук - 3 шт морковь - 2 шт чернослив - 6-7 шт паста томатная - 3 ст.л. чеснок - 2-3 зубчика сухое белое вино - 200 ml сахар - 1 кофейная ложка соль, перец черный, перец душистый, кориандр - по вкусу
Бигос (Bigos). Польская кухня.

Котлеты с сырной начинкой
мясной фарш - 500 грамм яйцо - 2 шт картофель - 2 шт сыр моцарелла - 80-100 грамм (брынза, плавленный) репчатый лук - 1-2 шт соль и черный молотый перец - по вкусу майонез или сметана - 50 грамм
Котлеты с сырной начинкой

Бризоль (Brizol)
фарш мясной - 300 грамм сыр твердый - 50 грамм майонез - 4 ст.л. кетчуп - 2 ст.л. яйцо - 4 шт чеснок - 2 зубчика зелень - несколько веточек (укроп, петрушка, зеленый лук) соль и черный молотый перец - по вкусу
Бризоль (Brizol)

Тефтели с капустой в духовке
фарш - 500 грамм рис - 1/2 стакана белокачанная капуста - 400 грамм лук репчатый - 2 шт морковь - 1 шт яйцо - 1 шт паста томатная - 1-2 ст.л. соль и черный молотый перец - по вкусу
Тефтели с капустой в духовке

Быстрая лазанья из лаваша
армянский лаваш мясной фарш - 300 грамм репчатый лук - 2 шт томат - 2 шт зелень - несколько веточек (укроп или петрушка) твердый сыр - 50 грамм мука пшеничная - 1 ст.л. молоко или сливки - 1/2 стакана соль и молотый перец - по вкусу
Быстрая лазанья из лаваша

Мясные зразы с сыром
мясной фарш - 400 грамм твердый сыр - 50 грамм яйцо - 2 шт сливочное масло - 1 ст.л. мука - 0,5 стакана молоко - 1/3 стакана булка - 1 кусок растительное масло - для жарки соль и молотый перец - по вкусу
Мясные зразы с сыром

Тефтели по-американски
свинина - 500 грамм помидоры - 5 шт репчатый лук - 1 шт яйцо - 1 шт сахар - 20 грамм сыр пармезан - 2 пачки (можно взять 2 шт плавленного сырка) соль и молотый перец - по вкусу
Тефтели по-американски

Грузинская кухня. Баранина по-грузински
баранина - 1 кг зелень - укроп, кинза, розмарин, базилик мед - 2 ст.л. лимон - 1/2 шт сметана - 2 ст.л. соль и молотый перец - по вкусу
Грузинская кухня. Баранина по-грузински

Свинина под шубой
свинина - 500 грамм майонез - 100 грамм соленый огурец - 1 шт зелень - небольшой пучок чеснок - 2 зубчика грецкий орех - 2 ст.л. (измельченный) масло растительное - для обжарки
Свинина под шубой

Печень говяжья отбивная с луком
печень говяжья - 500 грамм репчатый лук - 1-2 шт мука - для обвалки масло растительное - для зажарки специи: соль, молотый перец, карри, паприка молотая - по вкусу
Печень говяжья отбивная с луком

Свиные отбивные в "шубе"
свинина - 600 грамм картофель - 2 шт яйцо - 2 шт репчатый лук - 1 шт чеснок - 2-3 зубчика мука - 2-3 ст.л. майонез - 2 ст.л. сметана - 200 ml растительное масло - для обжарки зелень - несколько веточек соль и молотый перец - по вкусу
Свиные отбивные в `шубе`

Кёнигсбергские клопсы (Königsberger Klopse)
фарш - 500 грамм (смешанный) анчоусы в масле - 2 шт (филе) булка - 2 куска яйцо - 1 шт лук репчатый - 2 шт зелень - укроп и петрушка (несколько веточек) каперсы - 1 ст.л. соль и молотый перец - по вкусу бульон мясной
Кёнигсбергские клопсы (Königsberger Klopse)

Говяжьи фрикадельки с овощами
говядина - 500 грамм (или готовый фарш) яйцо - 1 шт репчатый лук - 2 шт вода - 50 ml соль - 2-3 ч.л. сухари панировочные - 50 грамм мука - для панировки сливочное масло - 2 ст.л. растительное масло - 2-3 ст.л. помидоры - 2-3 шт морковь - 1 шт перец болгарский - 1 шт чеснок - 2 зубчика сахар - 1 ч.л. шафран - 1/2 кофейной ложечки базилик - 1 ч.л. (сухой) розмарин - 1 ч.л. (сухой) свежая зелень - 1 пучек
Говяжьи фрикадельки с овощами

Буженина с ягодами можжевельника
свинина - 2 кг ягоды можжевельника - 3 шт морковь - 1/2 маленькой моркови чеснок - 2-3 зубчика молотый мускатный орех - 1 кофейная ложка (без горки) розмарин - 1 кофейная ложечка соль и молотый перец - по вкусу
Буженина с ягодами можжевельника

Фаршированная свинина с овощами
свиная вырезка - 400 гр (одним куском) бекон - 100 гр сладкий маринованный перец - 100 гр баклажаны маринованные - 100 гр яблоко - 1 шт чеснок - 2-3 зубчика репчатый лук - 1/2 луковицы растительное масло - 1 ст.л. белое вино - 1 ст.л. свежевыжатый лимонный сок - 2 ст.л. соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу зелень - по вкусу
Фаршированная свинина с овощами

Курица по-гавайски
куриная грудка - 300 гр чеснок - 2-3 зубчика ананас консервированный - 150 гр растительное масло - 1 ст.л. сливочное масло - 1 ст.л. уксус - 1 ст.л. лук репчатый - 1 шт (маленькая) соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу
Курица по-гавайски

««  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  101..120  ::  »»