Макароны с ветчиной и соусом из зеленого горошка

Макароны с ветчиной и соусом из зеленого горошка

Макароны 1-го сорта 400 гр.

Масло оливковое 20 мл.

Цукини 40 гр.

Горошек зелёный 200 гр.

Сметана 20% жирности 200 гр.

Горчица 30 гр.

Ветчина 150 гр.

Укроп 20 гр.

Макароны с ветчиной и соусом из зеленого горошка готовятся просто, рецепт блюда такой:
Отварить макароны в течение 10 мин в большом количестве соленой воды или по инструкциям на пакете.
Разогреть масло в сковороде, добавить цуккини и обжаривать 2 мин. Добавить горошек и готовить еще 2 мин.
Добавить йогурт, горчицу и ветчину и обжаривать 3 мин. Далее добавить укроп и приправить по вкусу.
Перемешать соус с макаронами и можно подавать ваши макароны с ветчиной и соусом из зеленого горошка.

Похожие статьи: Макароны с морковью и луком, Спагетти с печёными овощами, Приготовление домашней лапши, Блюда из макарон (pasta), Спагетти с мясной подливой, Макароны с сыром, Макароны (pasta).



Понравилось - репост:


Шашлык сибирский
Шашлык в красном вине
Как приготовить азу – рецепт восточной кухни
Бисквит из бекона и яиц на завтрак
Стейк в маринаде с брокколи (Chinese food)
Утка по-пекински (Chinese food)
Утка, сваренная в маринаде (сычуаньская кухня) (Chinese food)
Говядина с овощами (Chinese food)
Весенние рулетики (Chinese food)
Баклажанная меланзанья
Греческая мусака (адаптированная)
Капустная запеканка с мясом
Свиные ребрышки по-деревенски
Свиные ребрышки жареные
Лацзян чжэнпайгу - свиные ребрышки паровые с острой приправой (китайская кухня)
Остро-сладкие свиные ребрышки
Свиные ребрышки с корочкой из трав и чили
Свиные ребрышки
Свиные ребрышки в изумительном соусе
Свиные ребрышки по-литовски в горшочках
Жаркое по-домашнему
Котлеты
Спагетти с мясной подливой
Тушеные куриные пупочки
Курица гриль
Гречка с куриными сердечками
Пряная свинина в луковом соусе по-грузински + гарнир
Телятина с улиц Гон-Конга. WOK
Рис с курицей
Пшенный плов
Оригинальный плов
Куриные грудки, запеченные в пряностях
Жаркое из свинины
Запекаем свинину с разными начинками
Окорочка пикантные
Как сделать мясо для шашлыков, отбивных и стейков нежным?
Домашняя вареная колбаса
Вареная колбаса (домашняя)
Гусь в соусе
Гусь в горшочке