| 
 •500 г свиных ребрышек  
•100 г рисовой сечки  
•15 г острой соевой пасты 
•40 г растительного масла  
•10 г соевого соуса  
•2 г соли 
•15 г вина (или коньяка) 
•10 г сахара  
•репчатый лук  
•5 г имбиря (порошок). 
Ребрышки нарубить кусочками длиной 3 см. Сковороду поставить на огонь, влить растительное масло, соевую пасту, прожарить. Когда масло окрасится в красный цвет, добавить лук, имбирь, слегка обжарить, положить все специи, то есть соевый соус, соль, вино, сахар и 75 г кипяченой воды, довести до кипения, перемешать, снять с огня и остудить. В полученный соус опустить ребрышки и замариновать на 2 часа. Рисовую сечку готовят так: замочить ее в теплой воде на 1 час, отцедить воду и раскатать скалкой. Высыпать на сковороду, добавить порошок пяти специй, прожарить до коричневого цвета. Высыпать ее в миску с ребрышками, перемешать и переложить в пиалы, затем поставить в пароварку. Варить на пару в течение 2 часов. 
  
 
 | 
 |