Спагетти с печеными овощами

Спагетти с печеными овощами

На три порции:

спагетти — 300 гр.

баклажан — 1 шт.

кабачок — 1 шт.

сыр фета — 200 гр.

чеснок — 2 зубчика

тимьян

соль

оливковое масло

Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности (около 10 минут).
Баклажан и кабачок нарезаем тонкой соломкой.
Чеснок очистить, мелко порубить и обжарить в оливковом масле. Добавить к нему баклажан, кабачок, тимьян. Затем добавляем готовое спагетти, все перемешиваем.
Затем выкладываем на тарелки, сверху посыпаем сыром фета и сбрызгиваем оливковым маслом.
Спагетти с печеными овощами готовы.

Похожие статьи: Макароны с морковью и луком, Блюда из макарон (pasta), Приготовление домашней лапши, Макароны с ветчиной и соусом из зелёного горошка, Спагетти с мясной подливой, Макароны с сыром, Макароны (pasta).

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: