Макароны с ветчиной и соусом из зеленого горошка

Макароны с ветчиной и соусом из зеленого горошка

Макароны 1-го сорта 400 гр.

Масло оливковое 20 мл.

Цукини 40 гр.

Горошек зелёный 200 гр.

Сметана 20% жирности 200 гр.

Горчица 30 гр.

Ветчина 150 гр.

Укроп 20 гр.

Макароны с ветчиной и соусом из зеленого горошка готовятся просто, рецепт блюда такой:
Отварить макароны в течение 10 мин в большом количестве соленой воды или по инструкциям на пакете.
Разогреть масло в сковороде, добавить цуккини и обжаривать 2 мин. Добавить горошек и готовить еще 2 мин.
Добавить йогурт, горчицу и ветчину и обжаривать 3 мин. Далее добавить укроп и приправить по вкусу.
Перемешать соус с макаронами и можно подавать ваши макароны с ветчиной и соусом из зеленого горошка.

Похожие статьи: Макароны с морковью и луком, Спагетти с печёными овощами, Приготовление домашней лапши, Блюда из макарон (pasta), Спагетти с мясной подливой, Макароны с сыром, Макароны (pasta).



Понравилось - репост: