Спагетти с мясной подливой

Спагетти с мясной подливой

Спагетти – 500 гр.

Говядина – 500 гр.

Лук (репчатый) – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Томатная паста – 1 ст. ложка.

Вода – 0,5 л.

Соль и черный перец по вкусу.

Лавровый лист – 1 шт.

Специи для говядины.

Зеленый лук для украшения.

Нарезаем говядину небольшими кусочками, обжариваем на разогретой сковороде в течении 15 минут без крышки. Лук и морковь нарезаем мелким кубиком, добавляем к мясу, перемешиваем, добавляем столовую ложку томатной пасты. Вливаем пол литра воды к мясу и овощам. Кладем лавровый лист и специи для говядины в сковороду, накрываем крышкой и оставляем тушиться на 30 минут, на маленьком огне. За 5 минут до готовности мясной подливы солим и перчим ее по вкусу.
В это время отвариваем спагетти и отбрасываем их на дуршлаг.
Спагетти выкладываем в тарелку, на них выкладываем кусочки мяса и поливаем подливой. Украшаем мелко нарезанным зеленым луком.

Похожие статьи: Макароны с морковью и луком, Спагетти с печёными овощами, Приготовление домашней лапши, Макароны с ветчиной и соусом из зелёного горошка, Блюда из макарон (pasta), Макароны с сыром, Макароны (pasta).



Понравилось - репост: