Макароны с морковью и луком | ||||
макароны - 200 гр морковь - 1 шт лук репчатый - 1 шт чеснок - 2 зубчика растительное масло для жарки пакетик итальянских трав Макароны отварить не до конца (до легкой твердости, чтобы не липли к зубам) и откинуть на дуршлаг. PS - Я предпочитаю брать макароны "Макфа" из твердых сортов пшеницы. Похожие статьи: Блюда из макарон (pasta), Спагетти с печёными овощами, Приготовление домашней лапши, Макароны с ветчиной и соусом из зелёного горошка, Спагетти с мясной подливой, Макароны с сыром, Макароны (pasta). Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|