Макароны с морковью и луком

Макароны с морковью и луком

макароны - 200 гр

морковь - 1 шт

лук репчатый - 1 шт

чеснок - 2 зубчика

растительное масло для жарки

пакетик итальянских трав

Макароны отварить не до конца (до легкой твердости, чтобы не липли к зубам) и откинуть на дуршлаг.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
Морковь и лук обжарить на растительном масле.
Затем к луку и моркови добавить отваренные макароны, сушеную итальянскую зелень по вкусу и пропущенный через чесночницу чеснок.
Сковороду накрыть крышкой и дать постоять на плите на слабом огне 1-2 минуты.
Затем огонь выключить, подержать макароны под крышкой еще минуты 3-4 и подавать к столу.
Приятного аппетита!

PS - Я предпочитаю брать макароны "Макфа" из твердых сортов пшеницы.

Похожие статьи: Блюда из макарон (pasta), Спагетти с печёными овощами, Приготовление домашней лапши, Макароны с ветчиной и соусом из зелёного горошка, Спагетти с мясной подливой, Макароны с сыром, Макароны (pasta).

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: