Котлеты из сельди и картофеля

Котлеты из сельди и картофеля

сельдь с/с - 1 шт

картофель - 500 г

лук репчатый - 1 шт

яйцо - 1 шт

мука - 2 ст.л.

соль - по вкусу

растительное масло - для жарки

Бюджетное блюдо.
Сельдь выпотрошить, снять кожу и вынуть кости, филе мелко нарубить или пропустить через мясорубку.
Картофель очистить, отварить, воду слить и сделать пюре.
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде.
Смешать сельдь, картофельное пюре, обжаренный лук, муку и яйцо.
Все хорошо вымешать, сформировать котлеты и обжарить их на растительном масле.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: