Котлеты из овсянки (постные)

Котлеты из овсянки (постные)

овсяные хлопья - 1 стакан

вода - 0,5 стакана

картофель - 1 шт

шампиньоны - 3 шт

лук репчатый - 1 шт

чеснок - 1-2 зубчика

зелень - на ваш вкус

соль и молотый перец - по вкусу

растительное масло

Залить кипятком овсяные хлопья, накрыть и дать постоять около 30 минут.
Картофель очистить и натереть на мелкой терке.
Репчатый лук очистить от шелухи и натереть на мелкой терке.
Зелень хорошо промыть и мелко нарубить.
Шампиньоны промыть и мелко нарезать.
Чеснок очистить и пропустить через чесночницу.
Смешать все ингредиенты, хорошо вымешать и обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки на сковороде в растительном масле.
Котлетную массу для зажарки берем ложкой.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: