Сельдь маринованная в майонезе

Сельдь маринованная в майонезе

сельдь - 2 шт (мороженная или охлажденная)

майонез - 5 ст.л.

репчатый лук - 2 шт

уксус 9% - 2 ст.л.

растительное масло - 3 ст.л.

сахар - 2 ч.л.

соль - 2-3 ч.л.

Сельдь вымыть, выпотрошить, удалить головы, хвосты и плавники, из филе удалить кости и нарезать небольшими порционными кусочками.
Из майонеза, уксуса, растительного масла, сахара и соли делаем маринад - все хорошо перемешиваем, и заливаем им подготовленную и переложенную почищенным и нарезанным полукольцами луком.
Маринуем сельдь в холодильнике не меньше суток.
Маринованная сельдь в майонезе готова и к ней замечательно подойдет отварной картофель заправленный сливочным маслом.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Мидии в сметане
Жареный хек
Жареный хек с чесноком
Скумбрия в масле
Сагудай из скумбрии
Дорадо под острым тайским соусом
Запеченый судак под сливочным соусом
Треска с имбирем и розмарином
Сельдь в белом маринаде
Сельдь в маринаде с соевым соусом
Сельдь в пряном маринаде
Диетические рыбные котлетки
Карп запеченный в фольге
Рыбные котлеты
Нежная скумбрия пряного посола
Домашняя копченая скумбрия
Запеченная скумбрия
Слабосоленая скумбрия в маринаде
Стейк из лосося
Домашние шпроты (консервы)
Сельдь тушёная
Тушеная салака в томатном соусе
Килька в томатном соусе по-домашнему
Жареная корюшка
Котлеты из щуки
Жареный снеток
Соусы для рыбы
Сельдь маринованная в майонезе
Польский соус для рыбы
Яйца фаршированные "а-ля сельдь под шубой"
Сельдь "Хе"
Сельдь острая по-корейски
Скумбрия в чайном рассоле
Судак жареный в кляре