Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

хек или минтай - 400 грамм (филе)

крахмал - 2 ст.л.

мука - 1 ст.л.

яйцо - 2 шт

репчатый лук - 1 шт

сметана - 2 ст.л.

растительное масло - для жарки котлет

черный молотый перец - по вкусу

соль - по вкусу

Филе рыбы очень мелко нарезать.
Репчатый лук почистить, нарезать и вместе с рыбным филе пропустить через мясорубку.
К рыбному фаршу добавить яйца, сметану, крахмал, муку, молотый перец, соль, всё перемешать и дать постоять 15 минут (консистенция рыбной массы должна напоминать тесто для оладьев).
Жарим рыбные котлеты в сковороде на разогретом растительном масле по 5 минут с каждой стороны (до готовности), выкладывая массу на сковороду столовой ложкой.
Готовые рыбные котлеты подаем к столу с отварным или жареным картофелем.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост:


Скумбрия с/с
Соленая горбуша
Соленая сельдь
Соленая сельдь по-домашнему
Пряная маринованная мойва
Салака пряного посола
Сельдь домашнего посола
С/с скумбрия по-домашнему
Тушеный минтай
Тушеный минтай
Солёная мойва сухим способом
Слабосолёная мойва
Маринованная сельдь
Готовим рыбные котлеты
Пряная килька сухого посола
Вкуснейшая маринованная скумбрия
Креветки с чесноком
Скумбрия в томатном соусе
Минтай запеченный в духовке
Как быстро засолить красную рыбу
Сельдь запеченная с картофелем
Минтай под майонезом
Мидии в сметане
Жареный хек
Жареный хек с чесноком
Скумбрия в масле
Сагудай из скумбрии
Дорадо под острым тайским соусом
Запеченый судак под сливочным соусом
Треска с имбирем и розмарином
Сельдь в белом маринаде
Сельдь в маринаде с соевым соусом
Сельдь в пряном маринаде
Диетические рыбные котлетки
Карп запеченный в фольге
Рыбные котлеты
Сельдь маринованная в майонезе
Нежная скумбрия пряного посола