Дорадо под острым тайским соусом

Дорадо под острым тайским соусом

дорадо - 2 шт

острый перец чили - 2 шт

чеснок - 2 шт

лайм - 1 шт

кинза - небольшой пучок

рыбный соус - 3 ст.л.

устричный соус - 2 ст.л.

соль - по вкусу

Дорадо вымыть, выпотрошить, удалить головы.
Теперь делаем острый тайский соус: чеснок почистить, из острого перца чили удалить семена, кинзу промыть и обсушить - все нарезать.
Смешать рыбный и устричные соусы, и добавить свежевыжатый сок лайма, перемешать.
Все ингредиенты перемешать и добавить соль.
Подготовленную рыбу поместить в рукав для запекания, к ней добавляем острый тайский соус, рукав завязать, аккуратно встряхнуть, чтобы рыба равномерно была покрыта соусом и отправляем в разогретую до 180°С градусов духовку на 20-30 минут.
Подаем дорадо под острым тайским соусом к столу.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: