Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

рыбное филе - 500-600 грамм

яйцо - 2 шт

лук репчатый - 2 шт

морковь - 1 шт (отварная)

специи - по вкусу

соль - по вкусу

растительное масло - для жарки котлет

У крупной рыбы отделить мясо от костей и мелко нарубить, если рыба мелкая, то удалите головы и плавники, и перекрутите рыбу на мясорубке.
Репчатый лук и морковь почистить, мелко нарубить или пропустить через мясорубку и добавить к рыбному фаршу.
Затем добавить яйца, соль и специи, все хорошо перемешать и поставить фарш в холодильник примерно на час.
После того, как рыбный фарш охладился, сформировать из него котлеты и обжарить их с двух сторон до готовности на разогретом растительном масле.
Рыбные котлеты подают к столу с отварным или жаренным картофелем, или пюре.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Мидии в сметане
Жареный хек
Жареный хек с чесноком
Скумбрия в масле
Сагудай из скумбрии
Дорадо под острым тайским соусом
Запеченый судак под сливочным соусом
Треска с имбирем и розмарином
Сельдь в белом маринаде
Сельдь в маринаде с соевым соусом
Сельдь в пряном маринаде
Диетические рыбные котлетки
Карп запеченный в фольге
Сельдь маринованная в майонезе
Нежная скумбрия пряного посола
Домашняя копченая скумбрия
Запеченная скумбрия
Слабосоленая скумбрия в маринаде
Стейк из лосося
Домашние шпроты (консервы)
Сельдь тушёная
Тушеная салака в томатном соусе
Килька в томатном соусе по-домашнему
Жареная корюшка
Котлеты из щуки
Жареный снеток
Соусы для рыбы
Сельдь маринованная в майонезе
Польский соус для рыбы
Яйца фаршированные "а-ля сельдь под шубой"
Сельдь "Хе"
Сельдь острая по-корейски
Скумбрия в чайном рассоле