Диетические рыбные котлетки

Диетические рыбные котлетки

филе хека (минтая или трески) - 400 грамм

морковь - 3 шт

сладкий перец - 1 шт

репчатый лук - 1 шт

свежая зелень - небольшой пучок

пряности - по вкусу

молотый перец - по вкусу

соль - по вкусу

Филе белой рыбы вместе с очищенным репчатым луком и почищенной морковью пропускаем через мясорубку.
Добавляем в рыбный фарш мелко нарезанную зелень, пряные молотые травы, молотый перец, соль и все тщательно перемешиваем.
Застилаем противень бумагой для выпечки или смазываем его растительным маслом, руками смоченными в холодной воде формируем котлетки, выкладываем их на подготовленный противень и отправляем в разогретую до 200°С градусов духовку на 35-40 минут.
Готовые диетические рыбные котлеты подавать с овощным салатом или зеленью.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: