Десертами обычно завершают обед, ужин или завтрак. Это приятное и полезное дополнение меню. Десерты из свежих плодов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, содержащих значительное количество сахара в его наиболее легкоусвояемой форме (в виде глюкозы и фруктозы), органические кислоты, минеральные соли, витамины, представляют собой особую пищевую ценность. Для приготовления десертов обычно используют фрукты, ягоды и продукты их переработки, яйца, молоко, сливки, некоторые виды круп, орехи, шоколад, какао, кофе, жиры, пшеничную муку, картофельный или маисовый крахмал и другие высококачественные продукты. Атмосферу праздника и тепла создаст для Вашей семьи с любовью приготовленный торт, пудинг, желе. Порадуйте же себя и своих близких.
Еще интересно почитать
Яблоки с лимоном | |
Арахисовая халва | |
Запеченные яблоки в духовке | |
Лебедь из яблока | |
"Райские кущи" | |
Торт с белым шоколадом | |
Домашние сливочные конфеты | |
Печеные яблоки | |
Тыква с запеченным кремом | |
Жареные яблоки | |
Чернослив в шоколаде | |
Чернослив в кляре | |
Запеченные яблоки в микроволновке | |
Конфеты "Кокосовый рай" | |
Сырный пирог с кофе | |
Яблоки под шубой | |
Шафрановый йогурт | |
Сердечки из марципана | |
Домашние конфеты «Раздолье» | |
Тушеные яблоки |