Десертами обычно завершают обед, ужин или завтрак. Это приятное и полезное дополнение меню. Десерты из свежих плодов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, содержащих значительное количество сахара в его наиболее легкоусвояемой форме (в виде глюкозы и фруктозы), органические кислоты, минеральные соли, витамины, представляют собой особую пищевую ценность. Для приготовления десертов обычно используют фрукты, ягоды и продукты их переработки, яйца, молоко, сливки, некоторые виды круп, орехи, шоколад, какао, кофе, жиры, пшеничную муку, картофельный или маисовый крахмал и другие высококачественные продукты. Атмосферу праздника и тепла создаст для Вашей семьи с любовью приготовленный торт, пудинг, желе. Порадуйте же себя и своих близких.
Еще интересно почитать
Фаршированный ананас | |
Яблоки, запеченные с творогом | |
Яблоки под шубой | |
Яблоки с лимоном | |
Чизкейк апельсиновый с курагой | |
Лебедь из яблока | |
Яблоки с манкой | |
Как приготовить чизкейк – классические рецепты | |
Бутерброд с бубликом | |
Чизкейк с манго | |
Домашние конфеты «Раздолье» | |
Яблоки в аэрогриле | |
Запеченные яблоки в микроволновке | |
Чернослив в шоколаде | |
Яблоки со сгущенкой | |
Чернослив в кляре | |
Желе из варенья | |
Клюква в сахаре | |
Торт "Варшен" | |
Яблоки в платочках |