Десертами обычно завершают обед, ужин или завтрак. Это приятное и полезное дополнение меню. Десерты из свежих плодов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, содержащих значительное количество сахара в его наиболее легкоусвояемой форме (в виде глюкозы и фруктозы), органические кислоты, минеральные соли, витамины, представляют собой особую пищевую ценность. Для приготовления десертов обычно используют фрукты, ягоды и продукты их переработки, яйца, молоко, сливки, некоторые виды круп, орехи, шоколад, какао, кофе, жиры, пшеничную муку, картофельный или маисовый крахмал и другие высококачественные продукты. Атмосферу праздника и тепла создаст для Вашей семьи с любовью приготовленный торт, пудинг, желе. Порадуйте же себя и своих близких.
Еще интересно почитать
Трюфели с грецким орехом и клюквой | |
Желе из варенья | |
Яблоки со сгущенкой | |
Яблоки с манкой | |
Халва из манной крупы | |
Тушеные яблоки | |
Рецепт творожно-мангового торта без выпечки | |
Мраморно - шоколадный чизкейк | |
Бананы с мёдом (Chinese food) | |
Десерт из яблок | |
Домашние конфеты «Раздолье» | |
Запеканка из яблок | |
Клюква в сахаре | |
Айва, фаршированная грецкими орехами | |
Мороженое в домашних условиях | |
Лебедь из яблока | |
Жареные яблоки | |
Рисовый пудинг | |
Торт "Варшен" | |
Бутерброд с бубликом |