Десертами обычно завершают обед, ужин или завтрак. Это приятное и полезное дополнение меню. Десерты из свежих плодов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, содержащих значительное количество сахара в его наиболее легкоусвояемой форме (в виде глюкозы и фруктозы), органические кислоты, минеральные соли, витамины, представляют собой особую пищевую ценность. Для приготовления десертов обычно используют фрукты, ягоды и продукты их переработки, яйца, молоко, сливки, некоторые виды круп, орехи, шоколад, какао, кофе, жиры, пшеничную муку, картофельный или маисовый крахмал и другие высококачественные продукты. Атмосферу праздника и тепла создаст для Вашей семьи с любовью приготовленный торт, пудинг, желе. Порадуйте же себя и своих близких.
Еще интересно почитать
| Яблоки с манкой | |
| Яблоки со сгущенкой | |
| Апельсиновое мороженое домашнее | |
| Чизкейк с манго | |
| Пирог с начинкой из сливы. | |
| Яблоки жареные в тесте | |
| Желе из варенья | |
| Запеченные яблоки в духовке | |
| Чизкейк апельсиновый с курагой | |
| Трюфели с грецким орехом и клюквой | |
| Индийское мороженое | |
| Десерт из яблок | |
| Яблоки в аэрогриле | |
| Халва из манной крупы | |
| Рецепт творожно-мангового торта без выпечки | |
| "Райские кущи" | |
| Мороженое в домашних условиях | |
| Чизкейк черничный | |
| Клубничный пирог с мороженым | |
| Клюква в сахаре |

