Десертами обычно завершают обед, ужин или завтрак. Это приятное и полезное дополнение меню. Десерты из свежих плодов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, содержащих значительное количество сахара в его наиболее легкоусвояемой форме (в виде глюкозы и фруктозы), органические кислоты, минеральные соли, витамины, представляют собой особую пищевую ценность. Для приготовления десертов обычно используют фрукты, ягоды и продукты их переработки, яйца, молоко, сливки, некоторые виды круп, орехи, шоколад, какао, кофе, жиры, пшеничную муку, картофельный или маисовый крахмал и другие высококачественные продукты. Атмосферу праздника и тепла создаст для Вашей семьи с любовью приготовленный торт, пудинг, желе. Порадуйте же себя и своих близких.
Еще интересно почитать
Запеченные яблоки в микроволновке | |
Сгущенка домашняя | |
Арахисовая халва | |
Трюфели с грецким орехом и клюквой | |
Яблоки, запеченные с творогом | |
Как приготовить чизкейк – классические рецепты | |
Айва, фаршированная грецкими орехами | |
Запеченные яблоки в микроволновке | |
Яблоки под шубой | |
Оладьи купеческие | |
Жареные яблоки | |
Сердечки из марципана | |
Бутерброд с бубликом | |
"Райские кущи" | |
Лебедь из яблока | |
Клубничный пирог с мороженым | |
Пирожное «Картошка» | |
Рецепт творожно-мангового торта без выпечки | |
Домашние конфеты «Раздолье» | |
Тыква с запеченным кремом |