Десертами обычно завершают обед, ужин или завтрак. Это приятное и полезное дополнение меню. Десерты из свежих плодов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, содержащих значительное количество сахара в его наиболее легкоусвояемой форме (в виде глюкозы и фруктозы), органические кислоты, минеральные соли, витамины, представляют собой особую пищевую ценность. Для приготовления десертов обычно используют фрукты, ягоды и продукты их переработки, яйца, молоко, сливки, некоторые виды круп, орехи, шоколад, какао, кофе, жиры, пшеничную муку, картофельный или маисовый крахмал и другие высококачественные продукты. Атмосферу праздника и тепла создаст для Вашей семьи с любовью приготовленный торт, пудинг, желе. Порадуйте же себя и своих близких.
Еще интересно почитать
| Лебедь из яблока | |
| Сладкая колбаска к чаю | |
| Фаршированный ананас | |
| Желе из варенья | |
| Яблоки с лимоном | |
| Яблоки, запеченные с творогом | |
| Пирожное «Картошка» | |
| Сердечки из марципана | |
| Запеченные яблоки в микроволновке | |
| Бутерброд с бубликом | |
| Айва, фаршированная грецкими орехами | |
| Торт "Варшен" | |
| Оладьи купеческие | |
| Запеканка из яблок | |
| Мед с орехами | |
| Халва из манной крупы | |
| Чернослив в кляре | |
| Домашние конфеты "Трюфели" | |
| Рецепт творожно-мангового торта без выпечки | |
| Десерт из яблок |

