Десертами обычно завершают обед, ужин или завтрак. Это приятное и полезное дополнение меню. Десерты из свежих плодов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, содержащих значительное количество сахара в его наиболее легкоусвояемой форме (в виде глюкозы и фруктозы), органические кислоты, минеральные соли, витамины, представляют собой особую пищевую ценность. Для приготовления десертов обычно используют фрукты, ягоды и продукты их переработки, яйца, молоко, сливки, некоторые виды круп, орехи, шоколад, какао, кофе, жиры, пшеничную муку, картофельный или маисовый крахмал и другие высококачественные продукты. Атмосферу праздника и тепла создаст для Вашей семьи с любовью приготовленный торт, пудинг, желе. Порадуйте же себя и своих близких.

Бутерброд с бубликом

Бутерброд с бубликом

Ингредиенты:

Бублик из цельнозерновой пшеничной муки – 100 г

Нежирный сливочный сыр – 1 ст. ложка

Красная малина – 100 г

Обезжиренное молоко – 100 мл

Приготовление:

1.Смешайте сливочный сыр, малину и молоко.
2.Намажьте полученную массу на бублик. Украсьте ягодами.
3.Подайте этот утренний бутерброд со стаканом молока и тарелкой малины.

Количество порций: 1
Состав 1 порции: калорийность – 288 калорий, жиров – 5 г, углеводов – 55 г, белков – 16 г.



Понравилось - репост: