Десертами обычно завершают обед, ужин или завтрак. Это приятное и полезное дополнение меню. Десерты из свежих плодов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, содержащих значительное количество сахара в его наиболее легкоусвояемой форме (в виде глюкозы и фруктозы), органические кислоты, минеральные соли, витамины, представляют собой особую пищевую ценность. Для приготовления десертов обычно используют фрукты, ягоды и продукты их переработки, яйца, молоко, сливки, некоторые виды круп, орехи, шоколад, какао, кофе, жиры, пшеничную муку, картофельный или маисовый крахмал и другие высококачественные продукты. Атмосферу праздника и тепла создаст для Вашей семьи с любовью приготовленный торт, пудинг, желе. Порадуйте же себя и своих близких.
Еще интересно почитать
Чернослив в шоколаде | |
Лебедь из яблока | |
Яблоки со сгущенкой | |
Запеченные яблоки в микроволновке | |
Молочное мороженое | |
Яблоки с лимоном | |
Сладкая колбаска к чаю | |
Тыква с запеченным кремом | |
Яблоки в аэрогриле | |
Чернослив в кляре | |
Желе из варенья | |
Яблоки, запеченные с творогом | |
Фаршированный ананас | |
Яблоки под шубой | |
Десерт "Наслаждение" | |
Яблоки с манкой | |
Торт из печенья и халвы | |
Конфеты "Кокосовый рай" | |
Арахисовая халва | |
Халва из манной крупы |