Десертами обычно завершают обед, ужин или завтрак. Это приятное и полезное дополнение меню. Десерты из свежих плодов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, содержащих значительное количество сахара в его наиболее легкоусвояемой форме (в виде глюкозы и фруктозы), органические кислоты, минеральные соли, витамины, представляют собой особую пищевую ценность. Для приготовления десертов обычно используют фрукты, ягоды и продукты их переработки, яйца, молоко, сливки, некоторые виды круп, орехи, шоколад, какао, кофе, жиры, пшеничную муку, картофельный или маисовый крахмал и другие высококачественные продукты. Атмосферу праздника и тепла создаст для Вашей семьи с любовью приготовленный торт, пудинг, желе. Порадуйте же себя и своих близких.
Еще интересно почитать
| Торт из печенья и халвы | |
| Чернослив в шоколаде | |
| Яблоки с манкой | |
| Домашние сливочные конфеты | |
| Яблоки с лимоном | |
| Запеканка из яблок | |
| Яблоки в аэрогриле | |
| Халва из манной крупы | |
| Сердечки из марципана | |
| Запеченные яблоки в духовке | |
| Десерт "Наслаждение" | |
| Яблоки под шубой | |
| Фаршированный ананас | |
| "Райские кущи" | |
| Десерт с фруктами в глинтвейне | |
| Арахисовая халва | |
| Желе из варенья | |
| Тыква с запеченным кремом | |
| Торт с белым шоколадом | |
| Запеченные яблоки в микроволновке |

