Десертами обычно завершают обед, ужин или завтрак. Это приятное и полезное дополнение меню. Десерты из свежих плодов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, содержащих значительное количество сахара в его наиболее легкоусвояемой форме (в виде глюкозы и фруктозы), органические кислоты, минеральные соли, витамины, представляют собой особую пищевую ценность. Для приготовления десертов обычно используют фрукты, ягоды и продукты их переработки, яйца, молоко, сливки, некоторые виды круп, орехи, шоколад, какао, кофе, жиры, пшеничную муку, картофельный или маисовый крахмал и другие высококачественные продукты. Атмосферу праздника и тепла создаст для Вашей семьи с любовью приготовленный торт, пудинг, желе. Порадуйте же себя и своих близких.
Еще интересно почитать
Яблоки с манкой | |
Сырники из творога и овсяных хлопьев | |
Фаршированный ананас | |
Желе из варенья | |
Мед с орехами | |
Чизкейк | |
Тушеные яблоки | |
Молочное мороженое | |
Жареные яблоки | |
Сырники | |
Десерт "Наслаждение" | |
Рисовый пудинг | |
Сгущенка домашняя | |
Сердечки из марципана | |
Конфеты "Кокосовый рай" | |
Арахисовая халва | |
Халва из манной крупы | |
Лебедь из яблока | |
Яблоки под шубой | |
Яблоки, запеченные с творогом |