Десертами обычно завершают обед, ужин или завтрак. Это приятное и полезное дополнение меню. Десерты из свежих плодов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, содержащих значительное количество сахара в его наиболее легкоусвояемой форме (в виде глюкозы и фруктозы), органические кислоты, минеральные соли, витамины, представляют собой особую пищевую ценность. Для приготовления десертов обычно используют фрукты, ягоды и продукты их переработки, яйца, молоко, сливки, некоторые виды круп, орехи, шоколад, какао, кофе, жиры, пшеничную муку, картофельный или маисовый крахмал и другие высококачественные продукты. Атмосферу праздника и тепла создаст для Вашей семьи с любовью приготовленный торт, пудинг, желе. Порадуйте же себя и своих близких.

Сырники

Сырники

1 пачка творога (200 г)

2 яйца

2 столовые ложки муки

сахар,ваниль, изюм по вкусу

растительное масло для жарки

мука для обваливания

Творог смешать с яйцами, мукой и сахаром. По вкусу добавить ваниль и изюм.

Сделать творожную колбаску, обвалять ее в муке и порезать на кружочки, каждый из которых обвалять в муке и с помощью ножа придать ему правильную форму.

В сковороду вылить достаточное количество масла, хорошо разогреть и обжарить сырники до золотистого цвета.

Сырники выложить на тарелку и посыпать сахаром.



Понравилось - репост: