Десертами обычно завершают обед, ужин или завтрак. Это приятное и полезное дополнение меню. Десерты из свежих плодов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, содержащих значительное количество сахара в его наиболее легкоусвояемой форме (в виде глюкозы и фруктозы), органические кислоты, минеральные соли, витамины, представляют собой особую пищевую ценность. Для приготовления десертов обычно используют фрукты, ягоды и продукты их переработки, яйца, молоко, сливки, некоторые виды круп, орехи, шоколад, какао, кофе, жиры, пшеничную муку, картофельный или маисовый крахмал и другие высококачественные продукты. Атмосферу праздника и тепла создаст для Вашей семьи с любовью приготовленный торт, пудинг, желе. Порадуйте же себя и своих близких.
Еще интересно почитать
| Яблоки с лимоном | |
| Шоколадное мороженое домашнее | |
| Мороженое в домашних условиях | |
| Шарлотка с яблоками | |
| Чернослив в кляре | |
| Жареные яблоки | |
| Клубничный пирог с мороженым | |
| Клубничное мороженое домашнее | |
| "Райские кущи" | |
| Индийское мороженое | |
| Бутерброд с бубликом | |
| Чизкейк апельсиновый с курагой | |
| Оладьи купеческие | |
| Тушеные яблоки | |
| Полезный десерт «Апельсиновый» | |
| Яблоки с манкой | |
| Айва, фаршированная грецкими орехами | |
| Апельсиновое мороженое домашнее | |
| "Нежное" суфле | |
| Яблоки жареные в тесте |


