Десертами обычно завершают обед, ужин или завтрак. Это приятное и полезное дополнение меню. Десерты из свежих плодов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, содержащих значительное количество сахара в его наиболее легкоусвояемой форме (в виде глюкозы и фруктозы), органические кислоты, минеральные соли, витамины, представляют собой особую пищевую ценность. Для приготовления десертов обычно используют фрукты, ягоды и продукты их переработки, яйца, молоко, сливки, некоторые виды круп, орехи, шоколад, какао, кофе, жиры, пшеничную муку, картофельный или маисовый крахмал и другие высококачественные продукты. Атмосферу праздника и тепла создаст для Вашей семьи с любовью приготовленный торт, пудинг, желе. Порадуйте же себя и своих близких.
Еще интересно почитать
Торт из печенья и халвы | |
Трехцветный мусс с шоколадом | |
Десерт "Наслаждение" | |
Запеченные яблоки в микроволновке | |
Торт с белым шоколадом | |
Арахисовая халва | |
Клюква в сахаре | |
Нуга с шоколадной стружкой | |
Молочное мороженое | |
Яблоки со сгущенкой | |
Шафрановый йогурт | |
Запеченные яблоки в духовке | |
Желе из варенья | |
Сгущенка домашняя | |
Домашние сливочные конфеты | |
Чизкейк | |
Медовый торт "Нежность" | |
Десерт из яблок | |
Сырный пирог с кофе | |
Домашние конфеты «Раздолье» |