Суп овощной с грибами

Суп овощной с грибами

картофель - 3 шт

шампиньоны свежие - 5-6 шт

зеленый горошек - 2 ст.л. (замороженный или свежий)

сладкий перец - 1/2 шт

лук репчатый - 1 шт (небольшая)

морковь - 1 шт (небольшая)

брокколи - 2-3 шт

свежая зелень - 2-3 веточки

соль и молотый перец - по вкусу

Картофель, репчатый лук и морковь почистить.
Картофель, морковь и репчатый лук нарезать небольшими кубиками.
Сладкий перец вымыть, удалить плодоножку и семена, мелко нарезать.
Брокколи промыть и нарезать небольшими кубиками.
Шампиньоны промыть и нарезать небольшими кусочками.
В подсоленную кипящую воду закладываем подготовленные овощи и грибы.
Варим почти до готовности и за 2 минуты до полного приготовления добавляем мелко нарезанную зелень.
Легкий овощной суп с грибами готов.
Приятного аппетита!

Похожие статьи: Вегетарианские фаршированные перцы, Вегетарианское жаркое из тофу с грибами, Диетические вегетарианские сосиски.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Рыбный суп из консервов
Куриный бульон с сырными клёцками
Чихиртма
Морковный суп-пюре
Гаспачо (классический рецепт)
Куриный суп с лапшой по-корейски (калькуксу, 칼국수)
Суп-пюре с плавленным сыром
Постный суп из чечевицы
Рисовый суп с помидорами (веганский рецепт)
Чечевичный суп с фрикадельками
Суп гречневый с грибами
Луковый суп (классический рецепт)
Суп с виноградными улитками
Суп рамен (라면)
Суп из морских водорослей с говядиной (корейская кухня, 미역국)
Суп из сушеного минтая. Пугокук (корейская кухня, 북엇국)
Татарский суп с яйцом
Ширхурда (Shirhurda) узбекская кухня
Пихельштайнер (Pihelshtayner) немецкая кухня
Фляки (Flaki) польская кухня
Суп-пюре из кабачков
Журек (Zurek). Польская кухня.
Грибной суп-пюре
Суп с пекинской капустой
Суп рыбный из скумбрии
Суп из крапивы
Сырный суп-пюре
Рыбный суп по-мальтийски Альетта
Суп с куриной печенью и горошком
Суп с морскими водорослями сливочный
Суп гороховый с виноградными листьями