Как приготовить простые, вкусные и сытные блюда из макарон.
Представленные рецепты блюд из макарон доступны по цене и качеству любому человеку. Не отказывайте себе в удовольствии, попробуйте! МАКАРОНЫ С ТУШЁНКОЙ ПО-ФЛОТСКИ макароны - 400 грамм банка тушёнки - 1 шт (340 грамм) лук репчатый - 1-2 шт морковь - 1 шт растительное масло - для жарки лука и моркови соль - по вкусу Репчатый лук почистить, нарезать тонкими полу-кольцами или небольшими кусочками и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Морковь почистить, натереть на тёрке и вместе с тушёнкой добавить к луку на сковородку, и тушить на маленьком огне до мягкости моркови. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Готовые макароны на две минуты закладываем к тушёнке с морковью и луком, всё перемешиваем и можно подавать к столу. Знакомое с детства, недорогое, вкусное и сытное блюдо из макарон выручит в любой ситуации. Приятного аппетита! МАКАРОНЫ С ШАМПИНЬОНАМИ макароны - 250 грамм шампиньоны - 25-30 грамм растительное масло - для жарки соль и молотый перец - по вкусу Макароны отварить согласно инструкции на упаковке. Шампиньоны промыть, нарезать пластинками и обжарить в растительном масле до готовности. Готовые макароны добавляем на сковороду к обжаренным грибам на две минуты, при необходимости солим и перчим, всё перемешиваем и можно подавать к столу с кетчупом или майонезом смешанным с пропущенным через пресс чесноком. Макароны с шампиньонами очень сытное и недорогое блюдо.
Приятного аппетита!МАКАРОНЫ С КОЛБАСОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ макароны - 450 грамм колбаса - 150 грамм (можно заменить ветчиной, отварным мясом или охотничьими колбасками) шампиньоны - 200 грамм репчатый лук - 1-2 шт помидоры - 1-2 шт (томатная паста или кетчуп) сливочное масло - 60-80 грамм соль и молотый перец - по вкусу Макароны отварить согласно инструкции на упаковке. Репчатый лук почистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в горячем растительном масле до лёгкого золотистого цвета. Колбасу и шампиньоны нарезать тонкой соломкой и добавив к луку поджарить на сковороде. Затем добавляем на сковороду к колбасе, грибам и луку нарезанные томаты (желательно без кожицы), всё солим и перчим по вкусу, и тушим под закрытой крышкой 3-5 минут. Готовые макароны добавляем на сковороду, все ингредиенты перемешиваем, даём обжариться ещё минуту и можно подавать готовое блюдо к столу. Приятного аппетита! Похожие статьи: Блюда из макарон (pasta), Макароны с морковью и луком, Спагетти с печёными овощами, Приготовление домашней лапши, Макароны с ветчиной и соусом из зелёного горошка, Спагетти с мясной подливой, Макароны с сыром, Макароны (pasta), Накормим вкусно. Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|