Карривурст (Currywurst)

Карривурст (Currywurst)
Карривурст (Currywurst)

сосиски для жарки - 1 пачка

карри - 1 ст.л.

оливковое масло - 3-4 ст.л.

репчатый лук - 1 шт

чеснок - 1 зубчик

томатная паста - 1 ст.л.

мясной бульон - 100 ml

горчица - 1 ч.л.

красный острый молотый перец чили - по вкусу

Репчатый лук и чеснок очистить, мелко нарубить и обжарить в оливковом масле до мягкости.
Добавить к луку и чесноку томатную пасту, мясной бульон, карри, все хорошо перемешать и варить на слабом огне 5 минут.
Затем добавить горчицу и если необходимо красный острый молотый перец чили, варить еще минуту и снять с огня.
Сосиски обжарить, нарезать широкими кольцами, выложить порционно на тарелки и полить приготовленным соусом.
Карривурст (Currywurst), как правило, подают с картофелем фри.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: