Блюда из яиц | ||||||
Как быстро и вкусно приготовить блюда из куриных яиц. ЯЙЦА В ФАРШЕ куриное яйцо - 8 штук Отварить вкрутую 6 яиц, остудить и почистить. ТАМАГО-ЯКИ (ЯПОНСКИЙ ОМЛЕТ) куриное яйцо - 5 шт Яйца разбить в миску и взбить венчиком. Снова смазываем сковороду растительным маслом, наливаем оставшуюся яичную массу, даём ей затечь под лежащий с краю сковороды рулет, ждём когда омлет прихватится, снова скатываем рулет в омлет и подаём к столу с маринованным имбирём, вассаби, горчицей, соевым соусом. Приятного аппетита! ЧЫЛБЫР яйцо куриное - 4 шт Кастрюлю с водой поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус, размешать воду в кастрюле так, чтобы образовался водоворот и осторожно, по одному, добавить в воду сырые разбитые яйца. Варить яйца 3-4 минуты, затем вынуть шумовкой и положить в тарелку на белый соус и полить сверху красным соусом. * Белый соус: листья мяты вымыть, обсушить и мелко нарезать. Холодный йогурт смешать с мелко нарезанными листьями мяты (немного мяты оставить для посыпки готового блюда сверху), пропущенным через пресс чесноком и парой щепотки соли. * Красный соус: сливочное масло разогреть в сотейнике, добавить красный кайенский перец и щепотку соли. Все хорошо перемешать и полить сверху яйца чылбыр. Следите, чтобы масло в сотейнике не нагрелось слишком сильно, иначе перец приобретет коричневый цвет. Похожие статьи: Маффины из яиц с колбасой, Омлет с сыром фета, Бисквит из бекона и яиц, Болтунья из яичных белков и картофеля, Весенний омлет, Блюда из яиц, рецепты, Блюда из яиц, Накормим вкусно. Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|