Болтунья из яичных белков и картофеля

Болтунья из яичных белков и картофеля

Ингредиенты:

Оливковое масло – ½ ч. ложки

Замороженный порезанный картофель – 2 стакана

Репчатый лук – 100 г

Яичные белки, слегка взбитые – 1,5 стакана

Соль – ½ ч. ложки

Черный перец – ¼ ч. ложки

Приготовление:

1.В сковороде нагрейте масло на среднем огне.
2.Порежьте лук и картофель (если необходимо). Выложите их на сковороду.
3.Готовьте восемь минут или пока картофель не прожарится.
4.Влейте взбитые яичные белки, посолите и поперчите. Постоянно помешивая, готовьте 3 минуты или больше, пока белки не схватятся.

Количество порций: 4
Состав 1 порции: калорийность – 106 калорий, жиров – 1 г, холестерина – 0 мг, натрия – 427 мг, углеводов – 14 г, белков – 10 г.



Понравилось - репост: