Вторые блюда



 ::  ««  ::  761..780  ::  781..800  ::  801..820  ::  821..840  ::  841..843
Палтус с горчичным соусом [Из рыбы и морепродуктов]
2 луковицы 4 ст. л. сливочного масла 125 мл белого вина 200 мл рыбного бульона 6 веточек эстрагона 4 филе палтуса (по 200 г) 6 горошин перца 1 ст. л. муки 2-3 ст. л. зернистой дижонской горчицы 100 мл сливок сахар 150 г длиннозернистого риса 100 г замороженного горошка

Пикша в панировке [Из рыбы и морепродуктов]
2 ломтика черствого белого хлеба 30 г маргарина или сливочного масла 1 мелко нарезанный зубчик чеснока 4 филе пикши или трески (около 175 г каждое) без кожи 2 ст. ложки свежего лимонного сока 3/4 ч. ложки соли дольки лимона (по желанию) веточки петрушки для украшения

Лосось под пикантным соусом. [Из рыбы и морепродуктов]
растительное масло 1 небольшой пучок свежего укропа 2 столовые ложки свежего лимонного сока 45 г консервированных каперсов; воду слить, каперсы мелко порубить 2 ч. ложки сахара 2 ч. ложки анчоусной пасты 1 филе лосося (около 900 г) с кожей 1/4 ч. ложки соли ломтики лимона для украшения картофель по желанию

 ::  ««  ::  761..780  ::  781..800  ::  801..820  ::  821..840  ::  841..843