Супы


 ::  ««  ::  81..100  ::  101..120  ::  121..140  ::  141..160  ::  161..178
Уха по-черноморски с серебряной кефалью
филе кефали - 400г морковь - 2 шт. корень сельдерея - 50г лук репчатый - 1 луковица растительное масло - 2 ст.ложки мука – 1/2 ст. ложки черный молотый перец, зелень петрушки, соль - по вкусу
Уха по-черноморски с серебряной кефалью

Суп со шпинатом
луковица; 2 зубчика чеснока; упаковка шпината; консервированный куриный суп; сливки.

Суп фасолевый с мидиями.
Для приготовления блюда Вам потребуются: мидии - 100г; морковь - 20г; лук - 15г; фасоль - 30г; петрушка (корень) - 15г; картофель - 30г; масло сливочное - 20г; зелень - по вкусу; соль; специи - по вкусу.

Рождественская пшенная кутья.

Грибной суп с грецкими орехами
Ингредиенты (на 8 порций): 25 г сушеных белых грибов (porcini); 50 г сливочного масла; 110 г шампиньонов; 2 моркови, порезанные мелко; 2 палочки сельдерея, мелко порезанные; 1 репчатая луковица, мелко порезанная; 1 перо лука-порея, мелко порезанное; 2 лавровых листа; 1 ч л свежего тимьяна; 1/2 ч л порезанного шафрана; 2 зубчика чеснока, раздавленных; соль.
Грибной суп с грецкими орехами

Грибной суп-пюре.
Ингредиенты (на 4 порции): 60 гр сливочного масла; 250 гр грибов, мелко порезанных; 500 мл бульона; 1 ч л французской горчицы; 125 мл сливок; 1 ст л порезанного шнитт-лука
Грибной суп-пюре.

Похлебка чечевичная
Ингредиенты: Чечевица 170, вода 500, лук репчатый 40, масло растительное 10, шпинат 20, сок лимонный 5, соль.
Похлебка чечевичная

Чесночный суп.

Юшка с грибами

Грибной суп с сосисками

Щи ленивые с грибами

Грибной суп

Суп из грибов с ячменем

"Качукка" из бобов - суп

Фасолевый суп

Суп из риса с колбасками и овощами

Ячменный суп

Крупник

Гороховый суп с утиной грудкой

Марокканский суп с курятиной

 ::  ««  ::  81..100  ::  101..120  ::  121..140  ::  141..160  ::  161..178