Супы
[« :: «« :: 41..60 :: 61..80 :: 81..100 :: 101..120 :: 121..140 :: »»
Шурпа Шурпа готовится долго и поэтому получается очень наваристой, с насыщенным вкусом, а специи, чесночок и зелень придают ей головокружительный аромат. Рецепт шеф-повара Евгения Тимченко |
Суп Рамен Куриные окорочка — 2 штуки Сухой бульон даши — 2 чайные ложки Лапша рамен — 100 г Лук зеленый — 50 г Водоросли нори сухие — 2 г Перец чили — 1/2 штуки Лимоны — 1/4 штуки |
Восточный суп |
Альпийский суп На 4 персоны: 100 гр шпика • 100 гр перловой крупы • 1,25 л воды • 200 гр копчёного свиного мяса • овощи: луковица, морковь, веточка сельдерея, 1 лук порей, 1 картофелина • соль |
Суп из лягушачьих лапок Лягушачьи лапки - 500 г, Лук-порей - 1 шт., Томатный сок - 1 л, Зелёный лук - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок (можно замороженной), Чеснок - 2 зубчика, Проростки семян гороха - 100 г, Оливковое масло - 3 ст. ложки, Соль, Перец. |
Суп молочный с морковью и тыквой Молоко - 1,5 л, Крупа манная - 2 ст. ложки, Тыква - 200 г, Морковь - 200 г, Масло сливочное - 2 ст. ложки |
Чесночный суп |
Финский рыбный суп филе семги (горбуши, кеты) лук отварной картофель сливки (30%) сливочное масло соевый соус |
Суп гороховый классический Гороховый суп наиболее вкусен с копченостями. |
Суп с черемшой В Сибири весной повсеместно заготавливают черемшу. Обычно ее используют на салат и солят впрок. Но благодаря тому, что черемша не так резка, как чеснок, ее можно использовать и для приготовления других блюд. Например, супа. |
Сырный суп с лисичками Потребуется: 200 г лисичек, 100 г бекона, 200 г плавленого сыра, 1-2 картофелины, 1 репчатая луковица, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. |
Суп грибной с рисом Из расчета на 2 порции потребуется: 60 г сушеных грибов, 1 л воды, 1 репчатая луковица, 40-50 г топленого масла, 80 г риса. |
Суп картофельный с грибами и черносливом Потребуется: 30-40 г сушеных грибов, 6-8 картофелин, 1 репчатая луковица, 50-100 г чернослива, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка муки, ½ лимона, соль, зелень. |
Суп «Российский» Потребуется: 150 г белых грибов или шампиньонов, 500 г картофеля, 250 г цветной капусты, 1 морковь, 3 томата, 120 г консервированного зеленого горошка, 1 луковица, 50 г растительного масла, зелень укропа или петрушки, соль. |
Суп из свежих грибов с овощами Потребуется: 400-500 г свежих грибов, 400 г кабачков, 200 г картофеля, по 1 моркови, корню петрушки и сельдерея, 50-60 г зеленого лука, 2 ст. ложки растительного масла, 100 г помидоров, 100 г сметаны. |
Суп-пюре с помидорами Ингридиенты для супа пюре: 2 крупных перезрелых помидора, 4 карофелины, 1 луковица 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сливок черный молотый перец, соль - по вкусу |
Грибной суп-пюре сыр (или обычный плавленый сыр) — 2 шт Моркови (большая) — 1 шт Лука (средние) — 3 шт Картофеля — 5 шт Шампиньонов — 300 шт Зелени Специи по вкусу |
Суп-пюре из шампиньонов Шампиньонов — 300 шт Лук белый Зубчик чеснока — 1 шт Воды — 300 шт Масла — 2 л Сливок — 150 шт Перец Орехов |
Грибная юшка Луковиц — 1 шт Морковка — 1 шт Картошка — 2 шт Грибы сухие Масла — 50 г Сметаны — 2 стак. Перец соль Зелени |
Сливочно-грибной суп-пюре Грибы свежие — 300-400 г Сыр (можно взять любой - копченый, колбасный, твердый(у меня копченый)) — 100 г Лук — 1 шт |
[« :: «« :: 41..60 :: 61..80 :: 81..100 :: 101..120 :: 121..140 :: »»