Рулетики из кабачка с сёмгой

Рулетики из кабачка с сёмгой

кабачки - 2 шт

сёмга с/с- 200 грамм

чеснок - 3 зубчика

творог или мягкий сливочный сыр - 300 грамм

сметана - 100 грамм

укроп - несколько веточек

растительное масло - для обжарки

соль и молотый перец - по вкусу

Кабачки вымыть, тонко нарезать овощерезкой пластинами, обжарить с двух сторон в растительном масле.
Сёмгу тонко нарезать.
Чеснок почистить, пропустить через пресс, смешать с мягким сыром, мелко рубленным укропом, посолить, поперчить, добавить сметану и всё хорошо перемешать.
На обжаренные кабачки выкладываем ломтик слабо соленой сёмги, затем сырно-чесночную массу и сворачиваем в рулетики.
Вкусные рулетики из кабачков с сёмгой подаем к столу.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: