Скумбрия в чайном рассоле | ||||
скумбрия - 2 шт (свежая или мороженая) чай черный - 2 ст.л. луковая шелуха - хорошая горсть вода - 1 литр сахар - 2 ст.л. соль - 3 ст.л.
Скумбрию разморозить, удалить голову, выпотрошить, промыть водой, обсушить. PS - Любую солёную или маринованную рыбу, если её приготовлено много, можно хранить в морозилке, упаковав в пакеты для заморозки. Похожие статьи: Сельдь по-корейски, Сельдь маринованная в майонезе, Сельдь малосольная, Сельдь маринованная в вине, Фаршированные яйца "сельдь под шубой", Блюда из рыбы, Пряная скумбрия. Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|