| Бутерброды - это великолепная закуска если нет времени готовить.  * Бутерброд с сыром и овощами болгарский перец - 1 штпомидор - 1 шт
 чеснок - 2 зубчика
 твердый сыр - 50 грамм
 майонез - 1 ст.л.
 хлеб - 4 ломтика
 Помидор вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками.Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить плодоножку, вынуть семена и нарезать тонкой соломкой.
 Зубчики чеснока почистить, пропустить через пресс и смешать с майонезом и натертым твердым сыром.
 Выложить на хлеб помидоры, болгарский перец, намазать сверху сырно-чесночной смесью и поставить в микроволновку на 1 минуту или в разогретую духовку на 5 минут при температуре 180°С.
 Приятного аппетита!
  * Бутерброд с плавленным сыром и творогом плавленный сырок - 100 граммтворог - 50 грамм
 сливочное масло - 30 грамм
 хлеб - 2 ломтика
 Сливочное масло вынуть из холодильника и дать ему нагреться при комнатной температуре.Плавленный сырок натереть на тёрке (чтобы сырок лучше натирался, подержите его некоторое время в морозилке).
 Сливочное масло, плавленный сырок и творог смешать, намазать на хлеб и поместить в разогретую до 180°С духовку на 8 минут или на 80 секунд в микроволновку.
 Приятного аппетита!
  * Бутерброды с шампиньонами свежие шампиньоны - 70 граммчеснок - 2 зубчика
 сливочное масло - 1,5 ст.л.
 твердый сыр - 50 грамм
 белый хлеб - 2 ломтика
 соль - по вкусу
 Шампиньоны промыть, отварить в подсоленной воде, воду слить, грибы мелко нарезать.Чеснок очистить, пропустить через пресс, смешать с сливочным маслом и солью, смесь хорошо перемешать, намазать на ломтики белого хлеба.
 
 
 
 
 
 Сверху выложить грибы, затем посыпать натертым сыром и поставить на 5 минут в разогретую до 180°С духовку или на 1 минуту в микроволновку (сыр должен запечься).
 Приятного аппетита!
  * Бутерброды с солёным огурцом, яйцом и сыром сыр твердый - 50 граммсоленый огурец - 1 шт
 яйцо - 2 шт
 репчатый лук - 1/2 шт
 сливочное масло - 2 ч.л.
 майонез - 2 ст.л.
 хлеб - 2 ломтика
 Яйца отварить, остудить, почистить и мелко нарезать (накрошить).Твердый сыр натереть на терке.
 Репчатый лук почистить и мелко нарубить.
 Соленый огурец мелко нарезать.
 Смешать мелко нарезанные яйца, лук, огурцы и майонез.
 На намазанные сливочным маслом ломтики хлеба выложить приготовленную смесь, посыпать сверху натертым сыром и отправить запекаться в духовку разогретую до 180°С на 6 минут или на 1 минуту в микроволновку (сыр должен запечься).
 Приятного аппетита!
 Автор: Елена Григорьева AlenKKKa  Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи. 
 
 
 |