Бутерброды - это великолепная закуска если нет времени готовить.
* Бутерброд с сыром и овощами болгарский перец - 1 шт помидор - 1 шт чеснок - 2 зубчика твердый сыр - 50 грамм майонез - 1 ст.л. хлеб - 4 ломтика Помидор вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками. Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить плодоножку, вынуть семена и нарезать тонкой соломкой. Зубчики чеснока почистить, пропустить через пресс и смешать с майонезом и натертым твердым сыром. Выложить на хлеб помидоры, болгарский перец, намазать сверху сырно-чесночной смесью и поставить в микроволновку на 1 минуту или в разогретую духовку на 5 минут при температуре 180°С. Приятного аппетита! * Бутерброд с плавленным сыром и творогом плавленный сырок - 100 грамм творог - 50 грамм сливочное масло - 30 грамм хлеб - 2 ломтика Сливочное масло вынуть из холодильника и дать ему нагреться при комнатной температуре. Плавленный сырок натереть на тёрке (чтобы сырок лучше натирался, подержите его некоторое время в морозилке). Сливочное масло, плавленный сырок и творог смешать, намазать на хлеб и поместить в разогретую до 180°С духовку на 8 минут или на 80 секунд в микроволновку. Приятного аппетита! * Бутерброды с шампиньонами свежие шампиньоны - 70 грамм чеснок - 2 зубчика сливочное масло - 1,5 ст.л. твердый сыр - 50 грамм белый хлеб - 2 ломтика соль - по вкусу Шампиньоны промыть, отварить в подсоленной воде, воду слить, грибы мелко нарезать. Чеснок очистить, пропустить через пресс, смешать с сливочным маслом и солью, смесь хорошо перемешать, намазать на ломтики белого хлеба.
Сверху выложить грибы, затем посыпать натертым сыром и поставить на 5 минут в разогретую до 180°С духовку или на 1 минуту в микроволновку (сыр должен запечься). Приятного аппетита! * Бутерброды с солёным огурцом, яйцом и сыром сыр твердый - 50 грамм соленый огурец - 1 шт яйцо - 2 шт репчатый лук - 1/2 шт сливочное масло - 2 ч.л. майонез - 2 ст.л. хлеб - 2 ломтика Яйца отварить, остудить, почистить и мелко нарезать (накрошить). Твердый сыр натереть на терке. Репчатый лук почистить и мелко нарубить. Соленый огурец мелко нарезать. Смешать мелко нарезанные яйца, лук, огурцы и майонез. На намазанные сливочным маслом ломтики хлеба выложить приготовленную смесь, посыпать сверху натертым сыром и отправить запекаться в духовку разогретую до 180°С на 6 минут или на 1 минуту в микроволновку (сыр должен запечься). Приятного аппетита! Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|