| кабачки - 500 грамм 
маринованные огурцы - 5 шт 
яйца - 4 шт 
чеснок - 5 зубчиков 
свежая зелень - 1 пучок (петрушка с укропом) 
помидор - 1 шт 
мука - для панировки 
майонез - по вкусу 
растительное масло - для обжарки 
вода - 4 ст.л. 
соль и молотый перец - по вкусу Кабачки вымыть, удалить плодоножку, нарезать вдоль тонкими пластинами, посолить и оставить на 10-15 минут.Варим два яйца вкрутую.
 Затем кабачки обвалять в муке.
 Взять 2 яйца, добавить воду, слегка взбить, обмакнуть пластины кабачка обвалянные в муке во взбитые яйца и обжариваем.
 Зелень промыть в воде, обсушить, мелко нарубить.
 Отварные яйца почистить, натереть на мелкой тёрке, смешать с рубленной зеленью, солим и перчим по вкусу, добавляем пропущенный через пресс чеснок, натертый сыр, майонез, всё хорошо перемешиваем и наносим на обжаренные пластины кабачка.
 Помидор вымыть, удалить чашелистик и нарезать тонкими полукольцами.
 На каждый край кабачка положить тонкий ломтик маринованного огурчика и кусок помидора, свернуть кабачок с начинкой рулетиком, при необходимости сколоть зубочисткой, и отправляем рулетики из кабачков на 20-30 минут в холодильник.
 Охлаждённые рулетики из кабачков с маринованными огурчиками подаём к столу.
 Приятного аппетита!
 Автор: Елена Григорьева AlenKKKa 
 Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи. 
 
 
 |  |