кабачки - 400 грамм
фарш мясной (любой) - 500 грамм
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
растительное масло - для обжарки
соль и молотый перец - по вкусу
Кабачки вымыть, удалить плодоножки, нарезать вдоль тонкими пластинами и обжарить в растительном масле. Репчатый лук и морковь почистить, натереть на терке, слегка припустить на сковороде в разогретом растительном масле (примерно 5 минут), добавьте к мясному фаршу, посолите, поперчите и перемешайте. На каждую пластину кабачка выложить слой фарша, свернуть рулетиком, при необходимости сколоть зубочисткой, выложить в форму для запекания, отправить на 15-20 минут в разогретую до 180°С градусов духовку. Готовые рулетики из кабачков с фаршем подавать к столу со сметаной. Приятного аппетита!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|