| кабачки - 400 грамм 
фарш мясной (любой) - 500 грамм 
лук репчатый - 1 шт 
морковь - 1 шт 
растительное масло - для обжарки 
соль и молотый перец - по вкусу Кабачки вымыть, удалить плодоножки, нарезать вдоль тонкими пластинами и обжарить в растительном масле.Репчатый лук и морковь почистить, натереть на терке, слегка припустить на сковороде в разогретом растительном масле (примерно 5 минут), добавьте к мясному фаршу, посолите, поперчите и перемешайте.
 На каждую пластину кабачка выложить слой фарша, свернуть рулетиком, при необходимости сколоть зубочисткой, выложить в форму для запекания, отправить на 15-20 минут в разогретую до 180°С градусов духовку.
 Готовые рулетики из кабачков с фаршем подавать к столу со сметаной.
 Приятного аппетита!
 Автор: Елена Григорьева AlenKKKa 
 Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи. 
 
 
 |