| перец болгарский - 2 шт 
томат - 1 шт 
колбаса - 150 грамм 
картофель - 2 шт 
сыр твердый - 200 грамм 
яйцо - 1 шт 
сливки - 10% - 150 мл 
зелёный лук - небольшой пучок 
растительное масло 
приправы и молотый перец  - по вкусу 
соль - по вкусу Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, почистить и натереть на крупной терке.Колбасу нарезать небольшими кубиками.
 Натереть сыр на крупной терке.
 Венчиком взбить сливки с яйцом, добавить соль, черный молотый перец, приправы.
 Зелёный лук вымыть, обсушить, мелко нарезать.
 В миске смешать натертый картофель, колбасу, сыр (оставив немного для посыпки), зеленый лук.
 Добавляем взбитое яйцо со сливками и хорошо всё перемешиваем.
 Болгарский перец вымыть, разрезать на половинки, удаляем семена и перегородки.
 Томат вымыть и нарезать кружочками.
 В половинки болгарского перца плотно укладываем подготовленную начинку и верху выкладываем кружочки томата.
 Форму для выпечки или противень смазываем растительным маслом и добавляем 2-3 столовые ложки воды.
 Выкладываем фаршированный перец на противень, посыпаем сверху сыром и отправляем запекать половинки перца в разогретую духовку при температуре 180°С градусов в течение 30-35 минут.
 Автор: Елена Григорьева AlenKKKa 
 Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи. 
 
 
 |  |