| мясо - 0,5 кг (курица, индюшка, говядина, свинина) 
яйцо - 1 шт 
томатная паста - 200 грамм 
твёрдый сыр - 100 грамм 
томаты - 2 шт 
лук репчатый - 1 шт 
шампиньоны - 200 грамм (сырые или маринованные) 
соль и молотый перец - по вкусу Мясо пропустить через мясорубку, добавить в полученный фарш соль, молотый перец, яйцо и всё хорошо перемешать.Форму для выпекания смазать сливочным или растительным маслом, распределить по форме ровным слоем фарш и отправить запекаться на 10-15 минут в разогретую до 180°С духовку.
 Затем форму для запекания вынимаем, наносим на мясной корж томатную пасту, потом нарезанный тонкими полукольцами лук, нарезанные тонкими пластинками шампиньоны, сверху на лук выкладываем нарезанные тонкими полукольцами томаты и посыпаем сверху натёртым сыром.
 Отправляем пиццу на мясном корже в духовку на запекание на 15-20 минут.
 Пицца на корже из мясного фарша придётся по вкусу каждому, да и подавать её можно и как второе блюдо и как закуску.
 Приятного аппетита!
 Автор: Елена Григорьева AlenKKKa 
 Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи. 
 
 
 |