Маринад для овощей на гриле

Маринад для овощей на гриле

растительное масло - 1 ст.л.

мёд - 1 ст.л.

соевый соус - 1 ст.л.

уксус яблочный - 1 ч.л.

Все ингредиенты смешать.
Подготовить овощи: вымыть и нарезать.
Нарезанные овощи залить маринадом и маринуем 30 минут.
Затем раскладываем маринованные овощи на решетке-гриль и готовим над огнем по 5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!

PS - Этим маринадом можно замариновать и шампиньоны. При этом грибы можно мариновать как целыми, так и разрезав их пополам.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост:


Свит чили (сладкий соус чили)
Вкуснейший маринованный лук
Заправка к салату "Цезарь"
Маринованный лук
Растительное масло с зеленью
Соус песто из брокколи
Сырный соус
Голландский соус
Соус "Тартар"
Сливочный соус с огурцами и зеленью
Сметанный соус
Сливочный соус с грибами
Соус из крыжовника
Соус к салату с анчоусами
Соус с тунцом
Укропный соус
Кетчуп из томатной пасты
Простой рецепт соуса гуакамоле
Маринад для шампиньонов и овощей на гриле
Рецепт простого домашнего соуса к мясу или овощам
Простой рецепт томатного соуса
Голландский соус голландез
Коричневый соус эспаньоль (espagnole)
Соус Велюте (Veloute)
Домашняя горчица
Соус "Бешамель"
Гуакамоле
Топлёное масло (гхи)
Сливочный соус
Домашний томатный соус
Универсальная приправа
Приправа карри
Соус карри (простой рецепт)
Грибной соус
Сырный соус из орехов и семечек
Сыроедческий майонез
Простой рецепт чили-пасты
Соус яки для запеченных роллов
Остро-сладкий соус для мяса птицы
Острый соус с чесноком