Суп из риса с колбасками и овощами

Ингредиенты:
(на 4 порции)
125 г длиннозерного риса
соль
2 луковицы
2 зубчика чеснока
300 г цуккини
1 банка очищенных томатов (850 г)
260 г колбасок
4 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. душицы
750 мл овощного бульона из кубиков
1 банка белозерной фасоли (250 г)

Время приготовления: 20 минут
Варка: 30 минут
Калорийность: в 1 порции 550 ккал

Способ приготовления:
Варить рис в 250 мл подсоленной воды 20 минут, откинуть на дуршлаг.
Лук и чеснок мелко нарубить. Цуккини разрезать вдоль пополам. Цуккини и колбаски нарезать ломтиками. Томаты откинуть на дуршлаг, сок собрать, мякоть измельчить.
Потушить лук, цуккини и колбаски в масле. Добавить чеснок, помидоры, томатный сок и приправить. Влить бульон, вскипятить, накрыть и варить 10 минут. Откинуть фасоль на дуршлаг, добавить в суп, варить 5 минут, приправить. Разложить рис по тарелкам и залить супом.



Понравилось - репост:


Суп-крем из чечевицы
Суп-крем из шпината
Суп из печеной тыквы с сыром
Грибной суп с гренками
Суп из лисичек
Уха по-черноморски с серебряной кефалью
Суп со шпинатом
Суп фасолевый с мидиями.
Рождественская пшенная кутья.
Грибной суп с грецкими орехами
Грибной суп-пюре.
Похлебка чечевичная
Чесночный суп.
Юшка с грибами
Грибной суп с сосисками
Щи ленивые с грибами
Грибной суп
Суп из грибов с ячменем
"Качукка" из бобов - суп
Фасолевый суп
Ячменный суп
Крупник
Гороховый суп с утиной грудкой
Марокканский суп с курятиной
Густой суп из индейки со спагетти
Куриный суп с лимонником
Куриный суп с кольраби
Классический французский суп
Суп из рубца
Густой суп с фрикадельками
Суп со шпинатом и фрикадельками
Суп бараний с лапшой - харира
Цветной суп с луком-пореем
Густой суп с фасолью и грушами
Тыквенный суп со сливками
Кислый овощной суп
Суп из сельдерея
Картофельный суп с креветками
Рыбный суп с фрикадельками
Картофельный суп с судаком