Рыбный суп с фрикадельками

Ингредиенты:
(на 4 порции)
200 г филе судака без кожи
1/2 пучка укропа
150 г взбитых сливок
соль, перец
1 большая морковь
100 г корневого сельдерея
1 стебель лука-порея
2 маленькие луковицы
800 мл рыбного бульона

Время приготовления: 30 минут
Калорийность: в 1 порции 230 ккал

Способ приготовления:
Рыбное филе нарезать кубиками и ненадолго положить в морозилку. Сделать из него пюре и протереть через мелкое сито. Нарубить и добавить укроп. Посолить и поперчить.
Взбить сливки и перемешать с фаршем. Сделать фрикадельки и положить на поднос, покрытый фольгой. Поставить в холодильник.
Морковь и сельдерей нарезать тонкими полосками. Луковицы нарезать кубиками. Сливочное масло разогреть и потушить в нем овощи. Влить рыбный бульон, вскипятить и варить 10 минут на слабом огне. Варить фрикадельки 6 минут в подсоленной воде. Положить фрикадельки в суп и подать на стол.



Понравилось - репост: