Цветной суп с луком-пореем

Ингредиенты:
(на 4 порции)
400 г картофеля
2 стручка желтого перца
3 стебля лука-порея
500 г помидоров
2 ст. л. растительного масла
1 зубчик чеснока
1 л мясного бульона
100 г вермишели
100 г зеленого горошка
2 ст. л. сметаны
соль, перец
молотый красный перец
1 ст. л. тертого пармезана

Время приготовления: 42 минуты
Калорийность: в 1 порции 270 ккал

Способ приготовления:
Вымыть и очистить картофель, перец, чеснок и лук-порей. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы. Нарезать картофель, перец, лук-порей, помидоры. Тушить в масле.
Залить бульоном, добавить вермишель и зеленый горошек. Варить 10-12 минут. Заправить сметаной. Посыпать солью, перцем и пармезаном.



Понравилось - репост: