Юшка с грибами

Ингредиенты:

40 г сушеных грибов
2 луковицы
1 морковь
1 корень петрушки
6-8 ст. л. лапши
1 ст. л. масла
соль, перец

Способ приготовления:
Нашинковать лук, морковь и петрушку, поджарить на сливочном масле вместе с кусочками картофеля и, опустив в грибной бульон, варить 15 минут. Потом в суп добавить лапшу, посолить, поперчить и варить еще 10 минут. В готовый суп положить грибы.



Понравилось - репост:


Суп из зелени с брынзой
Весенний суп из сухих овощей
Капустник из молодой капусты с фрикадельками
Суп "Рыбачка Соня"
Суп с клецками
Итальянский суп
Суп из цветной капусты с картофелем
Суп-крем из чечевицы
Суп-крем из шпината
Суп из печеной тыквы с сыром
Грибной суп с гренками
Суп из лисичек
Уха по-черноморски с серебряной кефалью
Суп со шпинатом
Суп фасолевый с мидиями.
Рождественская пшенная кутья.
Грибной суп с грецкими орехами
Грибной суп-пюре.
Похлебка чечевичная
Чесночный суп.
Грибной суп с сосисками
Щи ленивые с грибами
Грибной суп
Суп из грибов с ячменем
"Качукка" из бобов - суп
Фасолевый суп
Суп из риса с колбасками и овощами
Ячменный суп
Крупник
Гороховый суп с утиной грудкой
Марокканский суп с курятиной
Густой суп из индейки со спагетти
Куриный суп с лимонником
Куриный суп с кольраби
Классический французский суп
Суп из рубца
Густой суп с фрикадельками
Суп со шпинатом и фрикадельками
Суп бараний с лапшой - харира
Цветной суп с луком-пореем