Итальянский суп

Ингредиенты:

костный бульон,

куриные потроха,

по 150 г брюссельской капусты и кольраби,

200 г картофеля,

20 г сливочного масла,

50 г сыра,

1 морковь,

20 г корня петрушки,

50 г отварных спагетти (макарон),

черный молотый перец,

60 г риса,

соль.

Приготовление:
В небольшом количестве бульона потушить рис. Отдельно на масле обжарить нарезанные овощи и куриные потроха. Овощи соединить с тушеным рисом, добавить немного спагетти (макарон), поперчить, посолить и залить таким количеством бульона, чтобы суп получился густым. При подаче посыпать тертым сыром.



Понравилось - репост:


Морковный суп с мандаринами
Суп фасолевый с лапшой
Суп из малины
Окрошка рыбная
Окрошка мясная
Окрошка овощная летняя
Щавелевый суп на простокваше
Суп-пюре из цветной капусты
Суп чесночный
Суп холодный из салата с простоквашей
Суп рисовый с сыром, забеленный
Суп из цветной капусты на молоке
Суп из ревеня
Суп из крапивы
Суп из молодых овощей на молоке
Суп из зелени с брынзой
Весенний суп из сухих овощей
Капустник из молодой капусты с фрикадельками
Суп "Рыбачка Соня"
Суп с клецками
Суп из цветной капусты с картофелем
Суп-крем из чечевицы
Суп-крем из шпината
Суп из печеной тыквы с сыром
Грибной суп с гренками
Суп из лисичек
Уха по-черноморски с серебряной кефалью
Суп со шпинатом
Суп фасолевый с мидиями.
Рождественская пшенная кутья.
Грибной суп с грецкими орехами
Грибной суп-пюре.
Похлебка чечевичная
Чесночный суп.
Юшка с грибами
Грибной суп с сосисками
Щи ленивые с грибами
Грибной суп
Суп из грибов с ячменем
"Качукка" из бобов - суп